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Cintas de Pasta Fresca con Champis y Bacon





Ingredientes:

Pasta fresca al huevo (pinchar aquí)

aceite de oliva

1 bote de champiñones

1 barqueta de bacon en trocitos

sazonador para pasta

Preparación:

Poner el agua a hervir con sal. Echar las cintas y dejar cocer durante 4-5 minutos. Escurrir la pasta.

En una sartén con aceite de oliva echar el bacon, rehogar, echar los champis y rehogar, echar un poquito de sal. Una vez esté bien rehogado echar las cintas que teníamos escurriendo, en la sartén y remover todo durante un par de minutos. Espolvorear un poco de sazonador para pasta, remover y volcar en una fuente de servir…


Comentarios

Joaquina ha dicho que…
Un plato sencillo y delicioso, me acabas de resolver la comida de hoy domingo. Me la llevo ya, que no llego. Besos.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Joaquina seguro que triunfas en casa.... aprovecha que eres la primer que luego no queda...jajaja.
besitos.
José Manuel ha dicho que…
Un plato muy completo, me encanta todo lo que lleva.

Saludos
Federica Simoni ha dicho que…
mamma mia che buono!!!complimenti!!!baci!
Suny Senabre ha dicho que…
Un plato para triunfar. Hay que ver la pasta lo que da de si. Riquísima receta.

Besitos,
Marga Morguix ha dicho que…
Con esa pasta tan rica, y el acompañamiento de los champis y bacon, tiene que estar para chuparse los dedos.
Besotes, guapas.
asj ha dicho que…
Qué plato más rico y ligero te ha quedado, me gusta!

un beso
Carmen Aranda ha dicho que…
Un plato delicioso!!! Y que bien te ha quedado, me encanta la pasta. Besitos.
Alicia Poyatos ha dicho que…
De perillas me vienen los platos de pasta que en casa son fijos todos los lunes.
Lástima que la mia no sea fresca.
Besos.
Unknown ha dicho que…
esta es mi forma favorita de comer pasta!ya ahce tiempo que no la como asi con lo que me gusta!
Nenalinda ha dicho que…
Ummmmmmm que ricoooooooo ricooooo no sabes las ganas que tengo de estrenar mi maquinita lo he dejado para las vacaciones pero estoy viendo que ni para esas jis.jis.
La sopa castellana divinaaaaa ,ains que delito el mio po diooooos al verla se me ha enatojado si esque la boca me piedeeee jis..jis.
La tarta facil de manzana espectaculaaaar no hay nada que se os resita potitas miaaaaaaaas.
Bicos mil y feli domingo.
Unknown ha dicho que…
Fácil y exquisita esta pasta!!!. besos
Clau ha dicho que…
Me encantan las pastasssss! Y estas tienen una pinta!!! Un beso grande!
vacapaca ha dicho que…
Y yo sin comer!!! que hambre!!!!! esto no se hace... jajaja... me encanta este plato!! Besotes de la Vaca!!
Las Recetas de Manans ha dicho que…
Ummm, siendo pasta en esta casa siempre gusta.

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En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Ingredientes:
200 gr. de harina de fuerza (puede ser normal) 1/2 cucharadita de sal 1 cucharadita de levadura química(tipo Royal) 320 gr. de agua aceite suave para freir


Preparación:
Mezclamos la harina con la sal y la levadura. En el vaso ponemos el agua y programamos 4min/100º/vel. 1 Añadimos la harina de golpe y amasamos programando 15 segundos/vel.2. Retiramos la masa y dejamos enfriar. Amasamos un poco con las manos encima de la mesa y rellenamos la churrera con la boquilla en forma de asterisco. Calentamos el aceite y vamos friendo, con cuidado que no salte y te puedas quemar. Se pueden congelar y utilizar los que te vayas a comer cuando quieras.

Fuente: Libro "Simplemente Espectacular"

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Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2