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Cintas de Pasta Fresca con Champis y Bacon





Ingredientes:

Pasta fresca al huevo (pinchar aquí)

aceite de oliva

1 bote de champiñones

1 barqueta de bacon en trocitos

sazonador para pasta

Preparación:

Poner el agua a hervir con sal. Echar las cintas y dejar cocer durante 4-5 minutos. Escurrir la pasta.

En una sartén con aceite de oliva echar el bacon, rehogar, echar los champis y rehogar, echar un poquito de sal. Una vez esté bien rehogado echar las cintas que teníamos escurriendo, en la sartén y remover todo durante un par de minutos. Espolvorear un poco de sazonador para pasta, remover y volcar en una fuente de servir…


Comentarios

Joaquina ha dicho que…
Un plato sencillo y delicioso, me acabas de resolver la comida de hoy domingo. Me la llevo ya, que no llego. Besos.
Las PacaS ha dicho que…
Joaquina seguro que triunfas en casa.... aprovecha que eres la primer que luego no queda...jajaja.
besitos.
jose manuel ha dicho que…
Un plato muy completo, me encanta todo lo que lleva.

Saludos
Federica ha dicho que…
mamma mia che buono!!!complimenti!!!baci!
SUNY SENABRE ha dicho que…
Un plato para triunfar. Hay que ver la pasta lo que da de si. Riquísima receta.

Besitos,
Morguix ha dicho que…
Con esa pasta tan rica, y el acompañamiento de los champis y bacon, tiene que estar para chuparse los dedos.
Besotes, guapas.
asj ha dicho que…
Qué plato más rico y ligero te ha quedado, me gusta!

un beso
Carmen Aranda ha dicho que…
Un plato delicioso!!! Y que bien te ha quedado, me encanta la pasta. Besitos.
thermo ha dicho que…
De perillas me vienen los platos de pasta que en casa son fijos todos los lunes.
Lástima que la mia no sea fresca.
Besos.
Irene ha dicho que…
esta es mi forma favorita de comer pasta!ya ahce tiempo que no la como asi con lo que me gusta!
NENALINDA ha dicho que…
Ummmmmmm que ricoooooooo ricooooo no sabes las ganas que tengo de estrenar mi maquinita lo he dejado para las vacaciones pero estoy viendo que ni para esas jis.jis.
La sopa castellana divinaaaaa ,ains que delito el mio po diooooos al verla se me ha enatojado si esque la boca me piedeeee jis..jis.
La tarta facil de manzana espectaculaaaar no hay nada que se os resita potitas miaaaaaaaas.
Bicos mil y feli domingo.
Anna ha dicho que…
Fácil y exquisita esta pasta!!!. besos
Clau ha dicho que…
Me encantan las pastasssss! Y estas tienen una pinta!!! Un beso grande!
vacapaca ha dicho que…
Y yo sin comer!!! que hambre!!!!! esto no se hace... jajaja... me encanta este plato!! Besotes de la Vaca!!
Las Recetas de Manans ha dicho que…
Ummm, siendo pasta en esta casa siempre gusta.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.