Ir al contenido principal

Cintas de Pasta Fresca con Champis y Bacon





Ingredientes:

Pasta fresca al huevo (pinchar aquí)

aceite de oliva

1 bote de champiñones

1 barqueta de bacon en trocitos

sazonador para pasta

Preparación:

Poner el agua a hervir con sal. Echar las cintas y dejar cocer durante 4-5 minutos. Escurrir la pasta.

En una sartén con aceite de oliva echar el bacon, rehogar, echar los champis y rehogar, echar un poquito de sal. Una vez esté bien rehogado echar las cintas que teníamos escurriendo, en la sartén y remover todo durante un par de minutos. Espolvorear un poco de sazonador para pasta, remover y volcar en una fuente de servir…


Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Arroz Meloso de Pollo a la Miel y Mostaza