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Blanco y negro de Requesón (thermomix)

Os dejamos este postre muy fresquito para preparar este fin de semana.
Ingredientes:
600 gr. de requesón
200 gr. de leche
250 gr. de azúcar
100 gr. de chocolate en trozos
Preparación:
Colocar la mariposa en las cuchillas, ponemos en el vaso la mitad del requesón, mitad de la leche y 100 gr. de azúcar y programamos 20 segundos/vel. 3. Repartimos en vasos (unos 8, llenando solo hasta la mitad ), reservamos en el frigorífico.
Ponemos el chocolate y la otra mitad de leche y programamos 4 min/70º/vel.1. Dejamos templar. Volvemos a colocar la mariposa y añadimos el azúcar y el requesón restante. Programamos 20 seg/vel. 3. Terminamos de rellenar los vasos con esta crema. Enfriar en el frigo.
Yo por no esperar a que estuviera fría la primera parte la segunda, es decir, el chocolate, se me hundió , pero debe quedar encima de la parte blanca, en cualquier caso está buenísimo!



Fuente: Thermomix Magazine



Comentarios

MALÚ ha dicho que…
La verdad es que si debe estar muy rico..Tomo nota!! a ver si consigo hacerlo de forma tradicional. Un abrazo!!
Nieves ha dicho que…
Que rico tiene que estar este postre, a mí me encanta el requesón, así que la copio que me va a encantar.

Un besote.
Isabel ha dicho que…
Y además bonito.
Me ha gustado mucho, mucho
Federica ha dicho que…
deve essere buonissima!baci!
Lorelai ha dicho que…
Es rapidísimo y fácil, tengo que usar una tarrina de requesón con urgencias así que mañana ya tenemos postre.

Besitos
Loli ha dicho que…
Una delicia de postre, que bueno tiene que estar!!
Besos.
Las Recetas de Manans ha dicho que…
Este es un postre de los que gustan hacer y comer!!!se tarda poquito en elaborar y menos en disfrutar!!
jose manuel ha dicho que…
Que rico, me vendría para la merienda delicioso.

Saludos
CARMEN ha dicho que…
que buenoooooooo
CARMEN ha dicho que…
Voy a intentar hacerlo sin la termo, a ver si me sale, ¿que os parece?
Besitos
mar ha dicho que…
mmmmmmmmmmm molaa, q rico! paca paca paca es mi paca, paca paca paca!!! larilirolorilaaaa
Celiaquines ha dicho que…
Qué bien! Y además sin gluten!! :)
Maria Pilar-COCINICA ha dicho que…
Que rico y que fácil, esta cae.

Besitos
Carmen Aranda ha dicho que…
Las Pacas, me ha gustado mucho esta receta, con lo que me gusta el requesón, me llevo la receta para probarlo. Besitos guapa!!
Las PacaS ha dicho que…
Gracias a tod@s por vuetros comentarios, es una receta que recomiendo 100% porque como veis es fácil, rápida y rica, rica..... los que la probeis ya diréis si os gustó o no..

mar gracias por la banda sonora..... jajaja

besitos y buen finde a tod@s
SUNY SENABRE ha dicho que…
Delicioso! me encanta la combinación de ingredientes, además queda muy bonito.

Besitos,

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.