Ir al contenido principal

Costillas de Cerdo al Horno con Salsa Agridulce

costillas de cerdo en salsa agridulce (arguiñano)

Ingredientes:
1 costillar de cerdo ( kilo y medio)
Sal y pimienta
aceite de oliva
Salsa agridulce
Preparación:
Salpimentar las costillas, echarlas aceite de oliva y dejar en la bandeja del horno.
Precalentamos el horno a 220º . Metemos la bandeja con las costillas y horneamos durante 25-30 minutos.
5 minutos antes de que acaben untar con un pincel la salsa agridulce y volver a meter al horno.
Sacar del horno y servir calentitas.
NOTA: Se pueden acompañar de una buena ensalada.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Arroz Meloso de Pollo a la Miel y Mostaza