Ir al contenido principal

Pastel de calabacín y bonito


Este pastel ha sido ideal para soportar el calorcito de este verano, muy ligero y refrescante, ha hecho las delicias de esas noches en la terracita junto a los míos.


pudin de atun y calabacin (3)
Ingredientes:
250 gr. de calabacín con piel
125 gr. de bonito en aceite
5 huevos
400 gr. de leche
sal y pimienta blanca
1l . de agua
Preparación:
1.- Ponemos en el vaso 300 ml. de agua, colocamos el recipiente Varona con el calabacín , que le habremos cortado en trozos grandes (en forma de tronco). Programamos 15 min/Varoma/vel. 2.
2.- Vaciamos el vaso y ponemos el calabacín y el resto de los ingredientes y trituramos 20 seg./vel.4. Vertemos el contenido en un molde de aluminio de 1 litro , lo engrasamos y envolvemos con film transparente (esto no lo hemos hecho).
3.- Ponemos en el vaso 700 ml. y colocamos el recipiente Varoma con el molde dentro  y programamos 45 min/Varoma/vel. 1. Una vez cocido dejar enfriar y desmoldar.
Fuente: Thermomix Magazine

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Magdalenas Caseras con Panela