Ir al contenido principal

Arroz con Espinacas (Thermomix)


arroz con espinaca
Ingredientes:
2-4 dientes de ajo
50 gr de aceite de oliva
200 gr de champiñón laminado (1 bote bien escurrido el caldo)
300 gr de espinacas (congeladas)
1 cucharada de pimentón
250 gr de arroz
800 gr de agua
sal

Preparación:
Poner en el vaso los ajos y programar 4 segundos velocidad 5. Agregar el aceite y programar 5 minutos, varoma, velocidad 1.
Añadir los champiñones y programar 3 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
Incorporar las espinacas y programar 3 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
Añadir el pimentón y mezclar 3 segundos, velocidad 1.
Agregar el arroz y  programar 2 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Verter el agua y la sal y programar 13 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Volcar en una fuente y dejar reposar 5 minutos.

Fuente: Revista Thermomix

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Magdalenas Caseras con Panela