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Petit de Fresa (Thermomix)


petit suise (3)

Ingredientes:
200 gr de queso cremoso tipo Philadelphia
200 ml de nata líquida
250 ml de agua
250 ml de leche
100 gr de azúcar
1 sobre de gelatina de fresa

Preparación:
En el vaso de la th echar el agua y programar 4 minutos, 50º, velocidad 2.
Incorporar la gelatina y mezclar 20 segundos, velocidad 3.
Añadir el queso, la nata, la leche y el azúcar y mezclar 15 segundos, velocidad 7.
Echar en unos vasitos y dejar cuajar 3 o 4  horas. (Mejor toda la noche)

Comentarios

HELEN -Mamá In Design- ha dicho que…
Bueno, bueno, bueno.... esto se lo hago a mi peque si o si!!!

En casa somos absolutamente fans de los petituis de fresa, asi que esto seguro que es un exito asegurado!!!

Gracias por la receta, me encanta este blog!

Muakkkk
Irene ha dicho que…
¡¡Me parece una idea fantástica!! ¿Se puede hacer algo más fácil y en menos tiempo? Además, os han quedado muy vistosos. ¡Me gusta!
laury ha dicho que…
hola!,blogueando un poquito he llegado hasta tu cocina y por aqui me quedo siguiendote,me gusta!
un saludito y te invito a la mia si te apetece conocerla.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Natalia ha dicho que…
Pues es un postre rapidísimo de preparar, está genial.

Besos
Anónimo ha dicho que…
mmmmm¡¡¡ Qué cosa más rica se ve! Me encantan estos postres para los niños tan ràpidos y fáciles de hacer. Gracias! Un beso
Evelyn ha dicho que…
Petit suisse caseros... seguro que están riquísimos!!! Besiños
Nenalinda ha dicho que…
Jooooooooooooo peeeeeeeeee voy a tener que estrujarme la mollera pa ver si lo puedo hacer en el micro ,seguro esta de vicio a mi peque aun no le han dejado de gustar los petit suisse y seguro que este esta de muete lenta.
Como siempre la receta y presentacion son de 10 points.
Bicos mil potita miaaaaaaaaaas.
señorita mandarina ha dicho que…
oiiiiiins que original :)
Loli ha dicho que…
Un postre delicioso para los peques y los que no somos tan peques.
Un beso.
Espe Saavedra ha dicho que…
anda,que bueno!
José Manuel ha dicho que…
Que rico postre, esto para terminar una comida es de vicio.

Saludos
Neus ha dicho que…
Hola chicas, que tal el verano???

Veo que volveis con ganas y dulzonas.

Besos
Labidú ha dicho que…
Tienen que estar estupendos estos petit!!! Con los ingredientes que llevan seguro que estupendos!!! Pásadme unos vasinos, porfa!!! Besinos.
Belén y Bego ha dicho que…
Un postre sencillo, rápido y exquisito!! una idea estupenda que pondré en práctica en breve.

Feliz fin de semana y gracias por la idea ;)
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Helen haces muy bien seguro que le gustará. Muchas gracias...
besitos.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Irene me alegro que te guste, fácil y sano al ser caseros....
besitos.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
laury muchas gracias por visitarnos y bienvenida a nuestra cocina. Quedate el tiempo que quieras...
besitos.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Lorelai es de lo que se trata de hacer cosas rápidas y a la vez muy ricas....
besitos.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Anónimo para los niños y para mayores que en casa somos todos mayores y no veas como vuela....jajaja
besitos.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Evelyn te animo a que los pruebes y juzga tu misma si están ricos o no....
besitos.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Nenalinda tu nunca te estés quieta....jajaja cuando des con la formula del micro nos lo dices...
besitos.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
señorita mandarina gracias......
besitos.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Loli ya lo creo que con la excusa de los peques nos los comemos los mayores....jajaja
besitos.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Espe gracias wapa.
besitos.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Jose manuel buena forma de terminar tienes razón....
besitos.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Neus que tal wapa?, pues si hay que aprovechar que tenemos las pilas recargadas....jajajaja
besitos.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Labidú coge uno..... si puedes...jajaja
besitos.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Belén y Bego muchas gracias wapas.... no dejéis de hacerlo que seguro que os gustan....
besitos.
Olga ha dicho que…
Dios!! vaya foto si entra por los ojos , yo me pido uno
mil besosssssss
Alicia Poyatos ha dicho que…
Te han quedado impresionantes!
Me tomo buena nota que en casa tienen que gustar.
Besos.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
kisa, muchas gracias, de eso se trata de que entre primero por los ojos...jajja.
besitos.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
thermo seguro que si que les gusta...
besitos.
Nadji ha dicho que…
Un dessert des plus délicieux.
J'aime beaucoup.
A très bientôt.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

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Ingredientes:
200 gr. de harina de fuerza (puede ser normal) 1/2 cucharadita de sal 1 cucharadita de levadura química(tipo Royal) 320 gr. de agua aceite suave para freir


Preparación:
Mezclamos la harina con la sal y la levadura. En el vaso ponemos el agua y programamos 4min/100º/vel. 1 Añadimos la harina de golpe y amasamos programando 15 segundos/vel.2. Retiramos la masa y dejamos enfriar. Amasamos un poco con las manos encima de la mesa y rellenamos la churrera con la boquilla en forma de asterisco. Calentamos el aceite y vamos friendo, con cuidado que no salte y te puedas quemar. Se pueden congelar y utilizar los que te vayas a comer cuando quieras.

Fuente: Libro "Simplemente Espectacular"