Ir al contenido principal

Cintas de Espinacas con Trigueros y Salsa de Yogur (Thermomix)

Cintas de espinacas  en salsa de yogurt

Ingredientes:
50 gr de cebolla
30 gr de aceite de oliva
200 gr de espárragos verdes frescos
150 gr de champiñones frescos laminados
2 yogures naturales o 200 gr de nata para cocinar
sal
pimienta blanca molida

Preparación:
Cocemos la pasta como indica el paquete, escurrimos y reservamos.
Poner en el vaso la cebolla y programar 5 segundos, velocidad 5.
Añadir el aceite y programar 4 minutos, Varoma, velocidad 1.
Incorporar los espárragos cortados en trocitos y los champiñones laminados y programar 8 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Echar la pasta sobre una fuente y volcar la salsa por encima. Servir bien caliente.


Fuente: Revista Thermomix

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Arroz Meloso de Pollo a la Miel y Mostaza

Bizcocho saludable de Avena y Almendras