
Ingredientes:
50 gr de cebolla
30 gr de aceite de oliva
200 gr de espárragos verdes frescos
150 gr de champiñones frescos laminados
2 yogures naturales o 200 gr de nata para cocinar
sal
pimienta blanca molida
Preparación:
Cocemos la pasta como indica el paquete, escurrimos y reservamos.
Poner en el vaso la cebolla y programar 5 segundos, velocidad 5.
Añadir el aceite y programar 4 minutos, Varoma, velocidad 1.
Incorporar los espárragos cortados en trocitos y los champiñones laminados y programar 8 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Echar la pasta sobre una fuente y volcar la salsa por encima. Servir bien caliente.
Fuente: Revista Thermomix
Comentarios
Saludos
Un beso desde mi blog: http://maramaruja.blogspot.com
Me encantan los espárragos, este plato ha de ser de 10
un besote guapas
Besos Liruvi
Aun no habeis enteraos que toi a dietaaaaaar y tengo prohibido las pastas los arroces ,las patatas el pan amooooooooos que esto es un pecao de los godooooooooos.
Me marxo que seguro he engordao con la foto se ve delicioosooooo.
Bicos mil potitas miaaaaaaas.
cariños salseros de Juana!!!!!
besitos.
besitos.
besitos.
besitos.
besitos.
besitos.
besitos.
besitos.
besitos.
besitos.
besitos.
besitos.
besitos.
besitos.
Abrazos y buen día
Besotes, guapas.
besitos.
besitos.
besitos.
besitos.
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
besitos.
Saludos
Sara M.