Cintas de Espinacas con Trigueros y Salsa de Yogur (Thermomix)

10 octubre 2011
Cintas de espinacas  en salsa de yogurt

Ingredientes:
50 gr de cebolla
30 gr de aceite de oliva
200 gr de espárragos verdes frescos
150 gr de champiñones frescos laminados
2 yogures naturales o 200 gr de nata para cocinar
sal
pimienta blanca molida

Preparación:
Cocemos la pasta como indica el paquete, escurrimos y reservamos.
Poner en el vaso la cebolla y programar 5 segundos, velocidad 5.
Añadir el aceite y programar 4 minutos, Varoma, velocidad 1.
Incorporar los espárragos cortados en trocitos y los champiñones laminados y programar 8 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Echar la pasta sobre una fuente y volcar la salsa por encima. Servir bien caliente.


Fuente: Revista Thermomix

43 comentarios:

{ vacapaca } at: 10 de octubre de 2011, 10:18 dijo...

Que plato tan deliciosoooo!!! me encanta! Besotes de la Vaca!!

{ jose manuel } at: 10 de octubre de 2011, 10:42 dijo...

Muy bueno el plato de pasta con esa salsa de yogur y encima los esparragos.

Saludos

{ mara_maruja } at: 10 de octubre de 2011, 11:41 dijo...

Vaya buena pinta que tiene este plato!

Un beso desde mi blog: http://maramaruja.blogspot.com

{ Nikichan Zafeiry } at: 10 de octubre de 2011, 11:51 dijo...

Me encanta la pasta y estas cintas son maravillosas, tengo que comerlas así algún día. :)

{ Mortimer } at: 10 de octubre de 2011, 12:59 dijo...

Perfecto,tengo comida para hoy!

{ Neus } at: 10 de octubre de 2011, 13:08 dijo...

Si fuera tu vecina, me inventaba cualquier excusa de las buenas para comer hoy en tu casa... yo por si acaso tendría unos postres preparados, para no ir de vacio...jajaj

Me encantan los espárragos, este plato ha de ser de 10

un besote guapas

{ liruvi } at: 10 de octubre de 2011, 15:19 dijo...

Hola chicas, que pinta más rica tinen la pasta.
Besos Liruvi

{ El Oteador de los Mercados } at: 10 de octubre de 2011, 18:09 dijo...

Bueno Pacas... hacia tiempo que los del "blogger" no me dejaban entrar, y veo que me habéis preparado el menú para toda la semana... los doowaps para la merienda.

{ garlutti } at: 10 de octubre de 2011, 18:10 dijo...

Que ideal esta receta para una cena ..se ve deliciosa ..me gustan mucho los trigueros bsss MARIMI

{ Anna } at: 10 de octubre de 2011, 19:28 dijo...

Original la salsa de yogurt con la pasta. habrá que probarla, seguro que triunfa. Besos

{ Labidú } at: 10 de octubre de 2011, 21:45 dijo...

La pasta me encanta y este plato se ve muy rico. Besinos.

{ NENALINDA } at: 10 de octubre de 2011, 22:49 dijo...

Guauuuuuuuuuuuua que pinta si es que no dejais de ponerme los dientes largos xiquillaaaaaaas .
Aun no habeis enteraos que toi a dietaaaaaar y tengo prohibido las pastas los arroces ,las patatas el pan amooooooooos que esto es un pecao de los godooooooooos.
Me marxo que seguro he engordao con la foto se ve delicioosooooo.
Bicos mil potitas miaaaaaaas.

{ Irene } at: 11 de octubre de 2011, 10:26 dijo...

Uyyy qué buena pinta. Me la apunto para hacerla la semana que viene seguro. ¡Gracias por la receta!

{ Juana y Tito } at: 11 de octubre de 2011, 15:50 dijo...

EH!!!, que buena recetilla!!!...y esa salsita???...habra que mandarla a las salsas..nooooo????:))))
cariños salseros de Juana!!!!!

{ Las PacaS } at: 11 de octubre de 2011, 21:06 dijo...

vacapaca gracias wapa.
besitos.

{ Las PacaS } at: 11 de octubre de 2011, 21:07 dijo...

jose manuel muy completito y rico.....
besitos.

{ Las PacaS } at: 11 de octubre de 2011, 21:07 dijo...

mara-maruja gracias
besitos.

{ Las PacaS } at: 11 de octubre de 2011, 21:07 dijo...

Nikichan Zafeiry te la recomiendo... ya me contarás-.
besitos.

{ Las PacaS } at: 11 de octubre de 2011, 21:08 dijo...

Mortimer mira que bien te ha venido...jajaja.
besitos.

{ Las PacaS } at: 11 de octubre de 2011, 21:09 dijo...

Neus pues venden un chalet en frente de mi casa... jajaja. casi mejor no he dicho nada....jajaja. aunque si traes los postres la cosa cambia....
besitos.

{ Las PacaS } at: 11 de octubre de 2011, 21:09 dijo...

liruvi muy rica ya sabes lo que tienes que hacer...
besitos.

{ Las PacaS } at: 11 de octubre de 2011, 21:10 dijo...

Oteador estos de bloguer nos tienen un poco quemados a ver si funciona bien de una vez.... pero mira asi ves todos los platos de una atacada...jajaja.
besitos.

{ Las PacaS } at: 11 de octubre de 2011, 21:11 dijo...

garlutti muy buena idea lo de la cena...
besitos.

{ Las PacaS } at: 11 de octubre de 2011, 21:11 dijo...

Anna muy parecida a la nata pero mas ligerita... no está nada mal...jajaja.
besitos.

{ Las PacaS } at: 11 de octubre de 2011, 21:12 dijo...

Labidú entonces si te gusta la pasta no tienes excusa para preparar esta receta....
besitos.

{ Las PacaS } at: 11 de octubre de 2011, 21:12 dijo...

Nenalinda claro que sabemos que estas a dieta por eso la salsita es de yogur que es mas ligerito que la nata...
besitos.

{ Las PacaS } at: 11 de octubre de 2011, 21:13 dijo...

Irene gracias a ti por visitarnos...
besitos.

{ Las PacaS } at: 11 de octubre de 2011, 21:14 dijo...

Juana y Tito no estaría mal, rica si que está....
besitos.

{ Carmen Aranda } at: 12 de octubre de 2011, 12:47 dijo...

Las Pacas... que receta mas original, con espárragos y salsa de yogur ummmmmm tiene que estar delicioso!!! Besitos guapa.

{ Javier } at: 13 de octubre de 2011, 12:25 dijo...

La pasta me encanta, con esta salsita tan rica y los espárragos debe estar deliciosa

Abrazos y buen día

{ Rous } at: 13 de octubre de 2011, 22:01 dijo...

Acabo de llegar de vacaciones y llevo toda la semana visitando a todos los blogs que sigo. A ver si consigo pasar por todos antes del domingo. ¡Un plato delicioso y muy sano! ¡Me ha encantado! Besos.

{ Morguix } at: 13 de octubre de 2011, 22:14 dijo...

Pues no he hecho yo pasta con salsa de yogur, y tiene que ser una combinación deliciosa. Una receta bien rica.
Besotes, guapas.

{ Las PacaS } at: 14 de octubre de 2011, 9:31 dijo...

Carmen muchas gracias....
besitos.

{ Las PacaS } at: 14 de octubre de 2011, 9:32 dijo...

Javier te recomiendo que pruebes con esta salsita, está para chuparse los dedos....
besitos.

{ Las PacaS } at: 14 de octubre de 2011, 9:33 dijo...

Rous bienvenida de nuevo.... ya te puedes poner las pilas para ponerte al día...jajaja.
besitos.

{ Las PacaS } at: 14 de octubre de 2011, 9:33 dijo...

Morguix pues no se a que esperas para hacerla, está muy rica...
besitos.

{ Paula } at: 15 de octubre de 2011, 0:57 dijo...

me encanta la pasta y nunca la he comido con trigueros, viendo esta foto se me ha apetecido, jajaja

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net

zaz at: 18 de octubre de 2011, 21:31 dijo...

No encontré la significacion de "trigueros" en mi diccionario espanol/francés, pero pienso que es otra manera de llamar los esparragos, no ? Me encantaria probar esta receta, con la pinta que tiene !

{ Las PacaS } at: 19 de octubre de 2011, 8:12 dijo...

zaz trigueros se les llama a los espárragos verdes...
besitos.

zaz at: 19 de octubre de 2011, 18:46 dijo...

Otra palabra en mi vocabulario culinario, y otra receta que probar, muchas gracias !

{ mar } at: 19 de octubre de 2011, 22:01 dijo...

me encantan estas cintas y la salsa de yogur claro :)

{ bearecetasymas } at: 26 de octubre de 2011, 21:42 dijo...

Me ha gustado mucho esta pasta con la salsa de yogur. Se ve deliciosa, ademas de rápida y sencilla.
Saludos

{ cessione stipendio } at: 3 de enero de 2012, 15:33 dijo...

en mi casa somos amantes de la pasta y esta receta me parece muy original, asì que voy a tener que sorprender a los mìos con tu verde receta!!!
Sara M.

 
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