Ir al contenido principal

Tarta de Piña Colada

colage tarta piña
Ingredientes:
2 yogures de coco
250 gr. de queso crema o masacarpone
6 hojas de gelatina
100 gr. de coco rallado
50 gr. de azúcar
1 lata de piña en almíbar pequeña
100 gr. de galletas
50 gr. de mantequilla
colorante amarillo (opcional)
Preparación:
Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla, hacer una pasta y forrar el fondo de un molde desmoldable, dejar reposar en la nevera.
Hidratar 4 hojas de gelatina en agua templada. Calentar un yogur en el microondas y añadir las hojas de gelatina hidratadas, remover bien y un a vez deshechas añadir el otro yogur  el queso el coco rallado  y seguir removiendo hasta que esté todo mezclado.
Verter la mezcla sobre la base de galletas e introducir en el frigorífico. Dejamos unas 2 horas mínimo.
Hidratamos las dos hojas restantes. Separar el almíbar de la piña y calentarlo al microondas, añadir la gelatina y mezclar hasta que se disuelva. Añadir la piña y triturar, añadir el colorante y verter sobre la tarta que teníamos reservada en el frigorífico. Dejar cuajar unas cuatro horas.
Mejor preparar de un día para otro.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Magdalenas Caseras con Panela