Ir al contenido principal

Parmentier de Salchichas Frescas

parmentier de salchichas (1)

Ingredientes:
100 gr de cebolla
30 gr de aceite de oliva
350 gr de salchichas frescas
800 gr de patatas troceadas
400 gr de agua o leche
1 cucharadita de sal
50 gr de mantequilla o aceite de oliva
1 pizca de pimienta molida
1 pizca de nuez moscada molida
100 gr de queso rallado para gratinar.

Preparación:
Poner en el vaso la cebolla y el aceite y programar 4 segundos, velocidad 4.
Con la espátula bajar los restos del vaso.
Programar 4 minutos, varoma, velocidad 1.
Añadir las salchichas desmenuzadas y programar 4 minutos, varoma, velocidad 1.
Retirar del vaso y reservar.
Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir las patatas, el agua y la sal y programar 20 minutos, 100º, velocidad 1. (Si utilizas leche en vez de agua programar 30 minutos, 90º, velocidad 1).
Precalentar el horno a 180º.
acabado el tiempo programado incorporar la mantequilla, sazonar con la pimienta y la nuez moscada y programar 30 segundos, velocidad 3.
En una fuente apta para el horno volcar la mitad del puré extendiéndolo bien, cubrir con la mezcla de salchichas reservadas y volver a cubrir con la otra mitad del puré. Espolvorear el queso por encima y hornear 1o minutos, hasta que esté dorada la superficie.

Fuente: Revista Thermomix.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Arroz Meloso de Pollo a la Miel y Mostaza

Bizcocho saludable de Avena y Almendras