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Parmentier de Salchichas Frescas

parmentier de salchichas (1)

Ingredientes:
100 gr de cebolla
30 gr de aceite de oliva
350 gr de salchichas frescas
800 gr de patatas troceadas
400 gr de agua o leche
1 cucharadita de sal
50 gr de mantequilla o aceite de oliva
1 pizca de pimienta molida
1 pizca de nuez moscada molida
100 gr de queso rallado para gratinar.

Preparación:
Poner en el vaso la cebolla y el aceite y programar 4 segundos, velocidad 4.
Con la espátula bajar los restos del vaso.
Programar 4 minutos, varoma, velocidad 1.
Añadir las salchichas desmenuzadas y programar 4 minutos, varoma, velocidad 1.
Retirar del vaso y reservar.
Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir las patatas, el agua y la sal y programar 20 minutos, 100º, velocidad 1. (Si utilizas leche en vez de agua programar 30 minutos, 90º, velocidad 1).
Precalentar el horno a 180º.
acabado el tiempo programado incorporar la mantequilla, sazonar con la pimienta y la nuez moscada y programar 30 segundos, velocidad 3.
En una fuente apta para el horno volcar la mitad del puré extendiéndolo bien, cubrir con la mezcla de salchichas reservadas y volver a cubrir con la otra mitad del puré. Espolvorear el queso por encima y hornear 1o minutos, hasta que esté dorada la superficie.

Fuente: Revista Thermomix.

Comentarios

Amanda ha dicho que…
Pues una receta que parece sencillita. Para mi sin queso.
Besitos.
;-D
Evelyn ha dicho que…
Tiene que estar estupenda esta recetilla. Besiños, buen finde.
Isabel ha dicho que…
Siempre las hago solas pero con salchichas me parecen tremendas!!
UNa delicia total
jose manuel ha dicho que…
Si que tiene que estar sabroso esto.

Saludos
Alma ha dicho que…
Menudo plato rico, rico.. ummmmm

Un besote y buen finde!!!
thermo ha dicho que…
Mira que me gustó a mi y sin embargo a los niños ni fú ni fá!
No hay quien los entienda.
El tuyo se ve muy apetitoso con el queso tostado.
Besitos.
Heidi ha dicho que…
La verdad nunca las había probado, y me parecen fantásticas.

Mañana me pongo las pilas.
Xtos familia.
Nikichan Zafeiry ha dicho que…
Tengo que probarlas a ver que tal :)
La Gata Curiosa ha dicho que…
uff que buena pinta y más a estas horas que ya empieza a tener uno hambre. muy buena receta.

Saludos y besos.

http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com/
Rous ha dicho que…
¡Uhmmmm, qué buena pinta! Besos.
El Oteador de los Mercados ha dicho que…
Como me gustan este tipo de recetas... todos los ingredientes me gustan.
Junto, por separado, de uno en uno, de dos en dos o...
Paula ha dicho que…
ohhh, qué rico!!! Me encanta, sería un perfecto plato para mi comida de mañana ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Morguix ha dicho que…
¡Madre mía, qué receta tan buena!. Siempre he hecho el parmentier con queso o carne picada, pero esta idea me parece genial, riquísima.
Un besote, guapa.s
Blanca ha dicho que…
Hola, he estado visitando tu blog y me gusta mucho. Yo también tengo un blog reciente y me gustaria que lo visitases y me dieses tu opinión. Quiero ponerte en mi lista de blogs, que te parece un intercambio de enlaces? Gracias
http://www.blanca-mirinconderecetas.blogspot.com
esercito italiano ha dicho que…
Creia que era pesante esta receta y la verdad que me equivoquè,la he preparado en casa y les gustos a todos incluyendo los niños;muy buena receta.Daniela
Maria Z. ha dicho que…
Por problemas de salud voy a tener que eliminar el queso ,espero que me quede rica igual a la tuya.Maria Z.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.