Ir al contenido principal

Pasta con Chorizo y Espinacas



IMG_7683

Ingredientes:
Salsa:
100 gr de cebolla
1 ramita de perejil
1 pimienta de cayena
50 gr pimiento rojo
50 gr de puerro
50 gr de aceite de oliva
25 gr de vino blanco
350 gr de salsa de tomate o tomate frito
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta blanca molida
500 gr de espinacas frescas
500 gr de chorizo en rodajas y frito
Pasta:
1500 gr de agua
1 chorrito de aceite de oliva
10 gr de sal
350 gr de macarrones o espaguetis

Preparación:
Poner en el vaso la cebolla, la cayena, el perejil, el pimiento y el puerro y programar 5 segundos, velocidad 4.
Con la espátula bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso, añadir el aceite y programar 10 minutos, Varoma, velocidad 1.
Incorporar el vino y programar 1 minuto, varoma, velocidad 1 sin cubilete para favorecer la evaporación.
Añadir la salsa de tomate, la sal y la pimienta y programar 10 minutos, 100º, velocidad 1.
Programar velocidad 2 sin tiempo y echar las espinacas por el bocal. Retirar la salsa del vaso y reservar.
Sin lavar el vaso, verter el agua y programar 12 minutos, varoma, velocidad 1
Añadir el aceite, la sal y la pasta y programar el tiempo indicado en el paquete de la pasta, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Colar la pasta, echar en una fuente y verter la salsa por encima.
Repartir las rodajas de chorizo y servir inmediatamente.

Fuente: Revista Thermomix

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Arroz Meloso de Pollo a la Miel y Mostaza

Bizcocho saludable de Avena y Almendras