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Mostrando entradas de agosto, 2011

Pastel de calabacín y bonito

Este pastel ha sido ideal para soportar el calorcito de este verano, muy ligero y refrescante, ha hecho las delicias de esas noches en la terracita junto a los míos. Ingredientes: 250 gr. de calabacín con piel 125 gr. de bonito en aceite 5 huevos 400 gr. de leche sal y pimienta blanca 1l . de agua Preparación : 1.- Ponemos en el vaso 300 ml. de agua, colocamos el recipiente Varona con el calabacín , que le habremos cortado en trozos grandes (en forma de tronco). Programamos 15 min/Varoma/vel. 2. 2.- Vaciamos el vaso y ponemos el calabacín y el resto de los ingredientes y trituramos 20 seg./vel.4. Vertemos el contenido en un molde de aluminio de 1 litro , lo engrasamos y envolvemos con film transparente (esto no lo hemos hecho). 3.- Ponemos en el vaso 700 ml. y colocamos el recipiente Varoma con el molde dentro  y programamos 45 min/Varoma/vel. 1. Una vez cocido dejar enfriar y desmoldar. Fuente: Thermomix Magazine

Gominolas de Frambuesa (Thermomix)

¡¡¡Hemos vuelto de las vacaciones.......!!!!! por fín estamos aquí con todos vosotr@s, aunque os estabamos vigilando... esperamos que os lo hayáis pasado bien, nosotras si y venimos con las pilas recargadas. Y que mejor manera de empezar que con algo dulce. Podéis coger una.... Ingredientes: 2 sobres de gelatina neutra 1 sobre de gelatina con sabor (frambuesa, limón….. ) 300 gr de azúcar 200 gr de agua Preparación: Poner todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix excepto la gelatina de sabor y programar 5 minutos, 100º, velocidad 2. A continuación echar la gelatina de sabor, en mi caso fue de frambuesa, batir 10 segundos, velocidad 4 y volver a programar 5 minutos, 100º, velocidad 2. Verter la gelatina en un molde engrasado en aceite de girasol y dejar reposar hasta que cuaje 6-12 horas a temperatura ambiente. Cortar la gelatina en cuadraditos o con cortapastas de distintas figuras y rebozar en azúcar. NOTA: Yo puse la gelatina en moldes de silicona para ha