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Buñuelos de Bacalao


Una recetita propia de Semana Santa...unos buñuelos de bacalao, sencillos y exquisitos.

Ingredientes:

- 400gr de bacalao desalado y desmigado
- 3 ajos
- Perejil
- 1 huevo grande
- 100 gr. de harina, (aproximadamente, ya que dependerá de la consistencia que vaya quedando habrá que añadir más)
- 1 sobre de levadura en polvo (también puedes utilizar harina que ya lleva incorporado la levadura)
- 140 gr. de agua
- Aceite para freír

Preparación:

Pico en trocitos pequeñitos el ajo y perejil y lo mezclo con el bacalao. Bato el huevo y mezclo. Añadiremos la harina tamizada , integramos todo y añadimos la mitad del agua. Movemos, añadimos la levadura y el resto del agua.
En este paso es donde veremos si nos hace o no falta más harina , ya que si nos queda muy líquida , habrá que añadir más harina, la masa no debe quedar ni muy líquida ni muy espesa, corregimos de sal y dejamos reposar 5 minutos.
Mientras vamos calentando aceite en una sartén honda.
Iremos echando la masa con la ayuda de dos cucharas, con una se coje un poquito de masa y con la otra se empuja para que caiga en el aceite. Se van friendo en tandas pequeñas para que crezcan y no se enfríe el aceite. Cuando estén dorados sacamos y dejamos sobre papel absorbente.

Y a comer! Nunca sabrás cuántos te vas a comer ...porque una vez que empiezas...
Feliz Semana Santa!!!.



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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Ingredientes:
200 gr. de harina de fuerza (puede ser normal) 1/2 cucharadita de sal 1 cucharadita de levadura química(tipo Royal) 320 gr. de agua aceite suave para freir


Preparación:
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Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2