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Pan de Torrijas


Que sería de la  semana Santa sin las Torrijas.. Un postre típico de estas fechas rico y fácil de hacer... Normalmente compramos el pan que venden especial para torrijas, pero este años hemos dicho: ¿porque no hacerlo nosotras? Dicho y hecho.. echamos mano a San Google y nos apareció esta receta de Webosfritos y además para Thermomix...y el resultado es que con el permiso de Su nos quedamos con esta receta para siempre...

Ingredientes:

350 ml de leche
1 cucharada de miel o azúcar (nosotras con miel)
1 sobre de levadura de panadería o 25 gr de levadura fresca
550 gr de harina de fuerza
5 gr de sal.

Preparación:

Precalentar el horno a 200º.

Calentamos la leche junto con la miel en la tmx 2 min 37º vel 2
Añadimos la mitad de la harina, la levadura y la sal y amasamos 15 seg vel 6
Agregar el resto de la harina y programar 4 min vel espiga.
Sacar la masa del vaso y hacer una bola dejándola reposar 5 min.
Dar forma de barra a la masa y ponerla sobre una bandeja de horno con papel de hornear.
Dejar reposar 10 min. Dar unos cortes con un cutter según el grosor que queramos nuestras rebanadas y hornear durante 30-35 min. calor arriba y abajo.
Sacar la barra del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.




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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

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Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.

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Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2