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Tarta de Queso al Horno



Ingredientes:

 1 Yogur natural
 Nata líquida, una medida de yogur
 Leche entera, una medida de yogur
Harina, una medida de yogur
Azúcar, una medida y media de yogur
 8 gr de levadura de repostería
 200 gr de queso de untar tipo Philadelphia
 4 huevos

Preparación:

Precalentar el horno a 180º, calor arriba y abajo.
Engrasar un molde a ser posible desmontable de 20 cm.

Batir los huevos, el queso crema, el yogur natural, el azúcar, la leche y la nata, hasta que quede una consistencia cremosa

En un bol tamizamos la levadura y la harina y lo vamos incorporando a la mezcla anterior hasta que esté todo bien integrado.  

Lo volcamos en el molde que ya tenemos engrasado y lo horneamos a 180º durante 40 o 50 min.

Pasado ese tiempo pinchamos con una varilla  para comprobar que por dentro está bien hecho, sino, lo horneamos un poquito más teniendo cuidado de que la parte de arriba no se queme, si es así poner un papel de aluminio por encima.  

Lo sacamos del horno y antes de desmoldar lo dejamos enfriar. 


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