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Bizcocho de Chocolate Super Esponjoso



Ingredientes:

180 gr harina
160 gr de leche
120 gr de aceite de oliva suave
2 huevos enteros
280 gr de azúcar
60 gr de cacao puro sin azúcar
100 ml de agua caliente
2 cucharaditas de levadura de repostería
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 pizca de sal.

Preparación:

Engrasar un molde de 18 -20 cm de diámetro (yo puse papel de hornear)
Batir los huevos durante 5 min.
Añadir el azúcar y seguir batiendo 1 min.
Añadir el aceite y batir unos segundos.
Añadir la leche y la vainilla y batir unos segundos mas.
En un colador echar la harina, el cacao, la levadura y la sal y tamizar echándolo en la mezcla anterior.
Incorporar el agua caliente y mezclar bien con los ingredientes anteriores.
Echar la mezcla en el molde y meter en el horno previamente precalentado a 180º durante 50 - 55 min. o hasta que al pinchar con una palillo, éste salga limpio.
Dejar enfriar antes de desmoldar. 




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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.