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Migas de Coliflor con Huevo Poché (Tmx)



Ingredientes:

350 gr. de coliflor sin los tallos gordos
50 gr. de aceite de oliva 
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de pimentón dulce de la Vera
70 gr. de jamón serrano en daditos
Unas uvas o daditos de melón para acompañar(opcional)
1 huevo por persona.

Preparación:

Preparar los huevos poché:

Cortar un rectángulo de film transparente de cocina y colocarlo dentro del cubilete de la tmx. Pincelar con un poquito de aceite para que no se pegue el huevo.
Echar el huevo, cerrar el film y colocarlo en el recipiente varoma. Así con cada uno de los huevos.  Cerrar el recipiente varoma y reservar.

Trocear la coliflor e introducirla en el vaso de la tmx y programar 2 seg. vel. 5.

Añadir el aceite y programar 5 min. varoma. vel. 1 giro a la izq.

Agregar el ajo en polvo, la sal y el pimentón y programar de nuevo 30 seg. vel. cuchara y giro a la izq.

Echar el jamón y programar 3 min. temp. 100º, giro a la izq. vel. cuchara.

Echar todo en un recipiente o fuente y reservar.

Sin lavar el vaso echar 400 gr. de agua y programar 11 min. varoma, vel.1

Quitar el cubilete y poner el recipiente varoma con los huevos hasta que termine el tiempo. 

Quitar el plástico a los huevos y colocarlos encima de las migas de coliflor. Añadir las uvas o el melón y servir calentito. 

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
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biscotes de pan

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