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Brandada de Bacalao (Tmx)






Ingredientes:

2 dientes de ajo
100 gr de aceite de oliva
300 gr de bacalao desalado sin piel ni espinas
60 gr de leche sin lactosa
1 pellizco de pimienta blanca molida

Preparación:

Lavar y escurrir bien el bacalao, secar con papel de cocina
Poner el aceite y los ajos en el vaso de la tmx 5 seg/ vel 7.
Bajar los restos pegados en las paredes del vaso y sofreír 6 min, varoma, vel cuchara.
Verter el contenido a un bol resistente al calor  reservar.
Sin lavar el vaso poner el bacalao junto con la leche y la pimienta blanca y programar 6 min, 100º, vel 1.
Abrir la tapa y l retiramos el vaso de la tmx y dejar templar 10 min. 
Volvemos a colocar el vaso en la tmx y trituramos 20 seg, vel progresiva 5-10.
Abrir la tapa y bajamos los restos pegados en el vaso.
Programar vel 5 sin tiempo y con el cubilete puesto sobre la tapa vamos echando el aceite con ajo reservado sobre la tapa. El aceite irá cayendo poco a poco e irá ligando con el bacalao. 
Volcamos todo a un bol y lo dejamos enfriar por completo. 
Para que quede mas cremosa la brandada, sustituimos la leche por nata sin lactosa por supuesto. 



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