Ir al contenido principal

Muffins de Chocolate y Pátano




Ingredientes: 

2 plátanos
1 huevo
80 ml aceite de girasol
60 ml leche
100 gramos de azúcar
1 cucharada de vainilla
185 gramos de harina
1/2 cuchara de bicarbonato
1/2 cucharadita levadura repostería
1/4 cucharadita de sal
50 gramos de pepitas de chocolate

Preparacion:

Hornear 2 plátanos a 150 ° C durante 20 min; ó
1 minuto en microondas  si tus plátanos ya están maduros.

Mezclar todos los ingredientes y rellenar los moldes para muffins.

Para  la crema de chocolate: 

90 g de chocolate
120 ml de crema espesa (poco caliente) reposar durante 1 minuto y mezclar.

Descorazonar los muffins y rellenar con la crema de chocolate y volver a tapar los muffins.

Fuente: Aitor Mtnez "mi cocinillas"

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Magdalenas Caseras con Panela