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Pan Casero Fácil y Rápido








Ingredientes: 

400 gr harina todo uso de trigo
220 ml agua tibia
8 gr de sal 
25 gr de levadura fresca o 7 gr de levadura seca de panadero (1 sobre)
30 ml de aceite de oliva virgen extra

Preparación:

En un bol mezclamos el agua tibia con la levadura.
Añadimos la harina y la sal y empezamos a remover con una cuchara de madera y cuando ya no podamos mover con la cuchara, utilizamos la mano hasta que se mezcle todo bien. 
Añadimos el aceite y seguimos mezclando hasta que se integre el aceite. 
Volcamos la masa en la mesa de trabajo y empezamos a amasar a mano durante 10 minutos, o 4 minutos si se hace en amasadora. 
Hacemos una bola y la ponemos en la bandeja de horno que hemos forrado con papel de hornear. 
Hacemos unos cortes a la masa y tapamos con una ensaladera o bol de cristal apta para horno untada con un poquito de aceite.
Metemos la bandeja en el horno frío y encendemos el horno 200º calor arriba y abajo durante 40 minutos aproximadamente. 
Sacamos la bandeja del horno (OJO al quitar la ensaladera por que ésta quema y ponemos el pan sobre una rejilla para que enfríe. 
Y ya tenemos nuestro pan listo para comer!!! 

Nota: no dejéis de ver el vídeo del paso a paso AQUI

Fuente:  Recetas que Funcionan

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En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.