Ir al contenido principal

Bizcocho de Chocolate Sin Gluten, Sin Lactosa, Sin Harina y Sin Azúcar







Ingredientes:

200 gr de queso crema o de untar sin lactosa
5 huevos
1 tableta de chocolate negro o al gusto (200 gr)

Preparación:

Precalentar el horno a 165º calor arriba y abajo.
En un bol echar el queso junto con el chocolate fundido al microondas o baño maría y las yemas de los huevos y mezclar hasta integrar bien todos los ingredientes. 
En otro bol batir con unas varillas las claras de los huevos con un poquito de sal a punto de nieve y mezclar con movimientos envolventes a la mezcla anterior. 
Volcar la masa en un molde pequeño (15 cm) mejor si es desmontable, engrasado o forrado con papel de hornear. 
Llevar al horno ya precalentado y hornear a 165º durante 40 - 45 min,. Apagar el horno y dejar el bizcocho durante 15 min. mas. 
Sacar el bizcocho del horno esperar a que enfríe para poder desmoldar y decorar al gusto. Yo le he puesto copos de coco. Se puede echar azúcar glas o pepitas de chocolate.... o dejar tal cual. el resultado es un bizcocho super esponjoso y muy rico...

Nota: Si eres muy golosa/o puedes endulzarlo con edulcorante, agave,  o con azúcar (ya no sería sin azúcar)...jeje dependiendo de tus gustos.

Fuente: Fit Happy Sister

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Arroz Meloso de Pollo a la Miel y Mostaza