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Bizcocho de Limón estilo"Starbucks"







Ingredientes:

200 gr de harina de trigo
200 gr de azúcar
3 huevos  L
90 gr de mantequilla a temperatura ambiente
80 gr de nata fresca o nata de montar o yogur griego
Zumo de 1 limón
Ralladura de 2 limones
2 gr de extracto de limón (opcional)
3 gr de levadura de repostería
2 gr de bicarbonato
1 pizca de sal.

Glaseado:

Zumo de 1 limón
150 gr de azúcar glas.


Preparación:

En un bol mezclar los ingredientes secos, menos el azúcar. Reservar.
En otro bol echamos la mantequilla junto con el azúcar y batir hasta mezclar. Echar los huevos de 1 en 1 y batir hasta mezclar bien. Echar la nata y batir hasta mezclar. Incorporar los ingredientes secos que teníamos reservados en un bol y con unas barillas de mano mezclar hasta que quede todo bien integrado.
Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde de plum cake o forrarlo con papel de hornear e incorporar la masa.
Introducir el molde en el horno con calor arriba y abajo y hornear a 180º durante 45 - 50 minutos.
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Mientras enfría preparamos el glaseado mezclando el azúcar glas y el zumo de 1 limón hasta obtener la consistencia deseada. Una vez frío el bizcocho cubrir con el glaseado y meter en el frigorífico durante 20 minutos para que endurezca el glaseado.  Y listo!!!


Fuente: las Recetas de Mj

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

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Ingredientes:
200 gr. de harina de fuerza (puede ser normal) 1/2 cucharadita de sal 1 cucharadita de levadura química(tipo Royal) 320 gr. de agua aceite suave para freir


Preparación:
Mezclamos la harina con la sal y la levadura. En el vaso ponemos el agua y programamos 4min/100º/vel. 1 Añadimos la harina de golpe y amasamos programando 15 segundos/vel.2. Retiramos la masa y dejamos enfriar. Amasamos un poco con las manos encima de la mesa y rellenamos la churrera con la boquilla en forma de asterisco. Calentamos el aceite y vamos friendo, con cuidado que no salte y te puedas quemar. Se pueden congelar y utilizar los que te vayas a comer cuando quieras.

Fuente: Libro "Simplemente Espectacular"