Ir al contenido principal

Tortitas de Avena y piel de plátano





Ingredientes:

1 piel de plátano 
40 gr de harina de avena 
2 huevos
1 cucharadita de canela (opcional)
1 cucharadita de edulcorante (oopcional)

Preparación:

Echamos en la tmx o en cualquier procesadora de alimientos la piel del plátano bien limpia y trituramos bien 1 minuto aprox. Añadimos la harina de avena y los huevos y trituramos durante 1 minuto o 2. 
Yo le añadí 50 gr de bebida vegetal de avena por que me quedó un poco espeso. 
En una sartén bien caliente echamos un poquito de aceite y le pasamos un papel de cocina, echamos  1 o 2 cucharadas de masa y dejamos que empiece a salir burbujitas a la masa. Eso es que está lista para darle la vuelta. 

Se pueden tomar solas, con frutas, frutos secos, dulces, saladas al gusto de cada uno. Están riquísimas!!! 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Arroz Meloso de Pollo a la Miel y Mostaza