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Roscón de Reyes en Panificadora

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Ingredientes:

Prefermento:

200 ml de leche tibia
120 gr de harina de trigo todo uso (10% de proteína)
45 gr de azúcar
8 gr de levadura seca de panadero o 25 gr de levadura fresca

Masa:

El prefermento echo anteriormente
380 gr de harina de trigo todo uso 
70 gr de azúcar
1 huevo
5 gr de sal
1 cucharada de miel
1 cucharada de agua de azahar
ralladura de 1 limón
ralladura de 1 naranja
120 gr de mantequilla sin sal atemperada

Decoración:

1 huevo batido
Fruta escarchada 
Almendras laminadas
Azúcar humedecida con agua de azahar

Preparación:

Mezclar los ingredientes del prefermento en un bol y dejar que doble su volumen (1 hora aprox). Reservar.

En un bol echar los ingredientes de la masa en el orden en que están escritos. Mezclarlos bien y echar la masa en la cubeta de la panificadora. Poner el programa 4 (masas dulces), cerrar la tapa y dejar que la panificadora haga su trabajo. Justo antes del horneado cuando la masa haya duplicado su volumen decorar la parte superior con el huevo batido, la fruta escarchada, las almendras laminadas y el azúcar humedecido. Cerrar la tapa y proseguir con el horneado de la máquina. 
Una vez haya terminado de hornear, precalentamos la parte superior del horno, sacamos con mucho cuidado el bollo, lo ponemos sobre una bandeja de horno y lo metemos en la parte superIor del horno para que se dore, ya que en la panificadora la parte de arriba del bollo no se dora. 

NOTA:

Los ganchos de la cubeta de la panificadora hay que quitarlos después de que termine de amasar y pase a la fase de fermentación. 

Fuente: Recetas que funcionan (solo ingredientes). 


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