Ingredientes:
4 tazas de cafe, de arroz
6 salchichas frescas
1/2 bolsa de menestra de verdura congelada
1 cebolla
1 pimiento verde
200 gr. de tomate triturado
aceite
sal
colorante
pastilla de caldo vegetal
perejil
1 l de agua (aprox.) (que cubra bien el arroz)
Preparación:
Hacemos un sofrito con la cebolla, pimiento y tomate, cuando esté bien pochadito añadimos las salchichas cortadas en trocitos (no muy pequeños), dejamos dorar un poquito, despues añadimos la menestra, rehogar unos minutos, echamos el arroz, cubrimos con el agua y echamos el colorante, sal y pastilla y perejil . Mientras rompe a hervir el caldo, precalentamos el horno a 200º.
Cuando el horno esté listo, introducimos la paellera (u otro recipiente) , y lo dejamos durante 15 minutos, (comprobar que esté al gusto), si vieramos que se consume el caldo, podemos añadir agua. Lo sacamos del horno y lo dejamos reposar unos 5 min. y ¡listo para comer!
Comentarios