Ir al contenido principal

Empanada de Pisto y Bacon (Thermomix)

Siempre la habia hecho de atun, pero el otro día no tenia, busqué en la nevera y tenia bacon, y dije ¡pues esto mismo! , que jugosa salió, me sorprendió.






Ingredientes de la masa: (libro básico Thermomix)  

100 g. de agua 
50 g. aceite (yo de girasol) 
90 gr. de manteca de cerdo 
1 cdta. de sal 
1 taco de levadura 
450 gr. de harina.
Pisto 
Bacon
2 huevo cocido 

Echamos al vaso de la th. el agua, aceite , manteca y sal 1 min.37º vel. 2. Añadimos el huevo y la levadura y mezclamos unos seg. en vel.4. Incorporamos la harina y mezclamos 10 seg. vel.6, y luego 2 min. vel. espiga. Dividimos la masa en dos, estiramos con un rodillo y forramos con ella el molde, vertemos pisto (aquí dejo el enlace) http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/2008/08/pisto-manchego.html, encima cortamos el huevo duro y por último lo forramos de bacon. Estiramos la otra mitad de la masa y terminamos de cubrir el molde. Al horno precalentado a 200 20-30 minutos (siempre combrobar)

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Arroz Meloso de Pollo a la Miel y Mostaza