Ir al contenido principal

Plum-Cake Marmolado (Thermomix)

Esta receta está sacada del libro de Reposteria de tm 31, la hice sin ninguna confianza, dije "bua, eso a mi no me sale", pero mira por donde, salió. 





Ingredientes: 

200 gr. de mantequilla 
200 gr. de azucar 
4 huevos 
1 cdta. azucar avainillado 
250 gr. de harina 
1 pizquita de sal 
1 cucharada de levadura Royal 
15 gr. de cacao puro en polvo 

Ponemos la mantequilla y el azúcar en el vaso 30 segundos vel.3.Con la máquina en marcha. vel. 3 sin tiempo vamos añadiendo los huevos, luego la vainilla y mezclamos unos segundos. Luego añadimos, la harina, la levadura y la sal, previamente mezclado antes de echar al vaso y programamos 1 min. vel3, y terminar de envolver con la espátula. Retiramos la mitad de la mezcla, y a la otra mitad que queda en el vaso le añadimos el cacao 10 seg. vel3 . En el molde, previamente engrasado , vamos echando de las dos mezcla alternando. Meter en el horno precalentado a 180º. 30 min. (comprobar con una aguja) y listo. ¡Igualito que el que venden! bueno igualito no, ¡mejor!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Arroz Meloso de Pollo a la Miel y Mostaza