¿Quien no conoce este plato? la única novedad, es que mientras se hacia el pollo en el vaso de la Th. puse en la Varoma arroz en un molde de aluminio (estilo plum-cake) y quedó perfecto.
Ingredientes:
50 g de aceite de oliva virgen
3dientes de ajo
150 g de cebolla
150 g de pimiento verde
150 g de pimiento rojo
150 g de pimiento rojo
50 g de vino blanco
1 kg de muslitos de pollo
50 g de agua
50 g de agua
200 g de tomate frito
1 pastilla de caldo de ave
Sal al gustoPimienta al gusto
Nuez moscada al gusto
180 gr. arroz
300 gr. de agua
sal
aceite
180 gr. arroz
300 gr. de agua
sal
aceite
Echamos en el vaso el aceite y los ajos, 6 seg. en ve. 5 y a continuación programamos 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.Añadimos la cebolla, los pimientos y el vino blanco, 4 segundos en velocidad 5 y después programamos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.Incorporamos el resto de los ingredientes, y programe 20 min. Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, aquí ponemos dentro de la varoma un molde de plum-cake de aluminio con 180gr. de arroz y 300 gr. de agua , un poquito de sal y de aceite. http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/2008/08/guarncin-de-arroz-en-varoma.html
Muy rico.
A mí me salió mucha salsa la guardé en un tarro de cristal y la congelé para otra ocasión.
Comentarios