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RECETARIO GENERAL




Entrantes
Gazpacho Express(th) Croquetas de Bacalao y Cangrejo(th) Pimientos Verdes Confitados(th) Shusi de Salmón y de Cangrejo(th) Croquetas de Jamón(th) Girasol de Ensaladilla Melón con Jamón Pimientos del Piquillo rellenos de Calamares Cestillos de Morcilla Conchitas de Atún y Queso Bienmesabe Serranitos Tortuga de Ensaladilla Empanadillas con Bechamel y Sésamo Bombones Salados Volovanes Rellenos de Mar y Tierra Patatas Foster MiniHamburguesas Bocaditos de Morcilla y Huevo de Codorniz Pecatis Cardinale Camisas Negras TH Barquitas del Río Tajo Galletas de atún Caracoles a la Burgalesa Cangrejos de río en salsa Bricks de Jamón y Queso Pastelitos de carne Conos de hojaldre Bocata de Tomate, Jamón y Tortilla de Patatas Troquitos de calabacín gratinados con ventresca Camisa de huevos con chistorra 



  Verduras y Ensaladas Pisto Manchego(th) Coliflor y Brócoli Gratinado con Bechamel de Champiñones(th) Delicias de Puerro y Patata(th) Champiñones al Ajillo(th) Ensalada de Col(th) Berenjenas Rellenas de Setas y Ternera(th) Hamburguesas Vegetales(th) Ensalada de Pimientos(Mw) Calabacín "de mi suegro" Brazo de Espinacas Relleno de Salmón Calabacín Relleno de Verano Espinacas Con Gulas y Gambas Acelgas Rehogadas con Salchichas Ensalada de Garbanzos Ensalada de Arroz y Tiras de Remolacha Ensalada Ajo-Tomate Ensalada Templada de Granadas Ensalada de Pasta con Pollo y Piña Ensaladilla Rusa con Langostinos Ensalada China Dulce Ensalada Delicias de Berenjena Cardo con Patatas al Pimentón(FC) Champiñones al Ajillo(FC) Champiñones rellenos de Jamón(th) Berenjenas rellenas de Lomo Pisto(FC) Ensalada Templada de Primavera Ensalada Escarola Tempura de setas con Ali-oli de Sobrasada Champiñones rellenos de Salmón y Gambas Pastel de Verduras Nenalinda (MW) Ensalada Chill-out Rebozado de Verduras con Alli-oli de Lima Espinacas gratinadas con jamón york 




  Arroces y Pasta Fideuá Caldosa(th) Macarrones Negros con Gambas y Atún(th) Macarrones con Pescado(th) Macarrones Express(th) Rissoto Negro con Calamares(th) Arroz con Acelgas(th) Arroz a la Cubana(th) Macarrones de Pueblo(th) Arroz Nelba(th) Arroz con Costillas(th) Pasta a la Marinera (th) Lasaña de Carne y Fritada Arroz Sencillo al Horno Macarrones Con Huevo y Atún Tortilla de Arroz Pasta a la Carbonara Guiso de Arroz con Aceitunas Macarrones Bicolor con Champiñones Tallarines con Verdura y Jamón Lasaña de Espárragos Trigueros Fideuá Tallarines con Verduras y Gambas Arroz con Paletillas de Conejo Lasaña con Berenjenas y Bacalao Arroz meloso con Costillas (FC) Hélices de colores a la Carbonara (FC) Arroz Sarandonga Nidos de Pasta con Carne y Salsa especial Mi arroz Caldoso(FC) Macarrones con ChorizoFC Pasta al Ajo y Albahaca Crocanti de Pasta con Setas Pasta con Mejillones Tallarines Gratinados Cintas con setas Chinas Pasta con salsa de soja(TH) Espaguetis negros con Salsa Pesto Th 


Carnes y Aves Carrilleras en Salsa de Tomate con Guarnición de arroz (th) Delicias de Pollo-Nuggets (th) Pollo con Cebolla Confitada y Jalea de Naranja (th) Pollo al Chilindrón (th) Alitas de Pollo con Salsa de Soja y Miel (th) Pollo de la Abuela (th) Morcillo de Ternera en Salsa de Puerros y setas con guarnición de Pimientos del Padrón (th) Albóndigas en Salsa (th) Pavo Guisado (th) Cerdo con Salsa de Soja y Piña (th) Chuletas de Cordero con Miel(Mw) Filetes Rusos de Jamón York y Queso Pollo con Manzana Gratinado de Pollo y Calabacín Bocaditos de Pollo y Morcilla Conejo a la Cazadora Chuletillas de Conejo al Chocolate Carcamusas Pollo en Salsa de Berenjenas Aguja en su Jugo Cordero Asado Chuletas de Cordero a la Miel Salchichas al Vino con Pisto Rabo de Toro Estofado Caldereta de Cordero Patatas Rellenas con Pollo y Bacon Paca´s Ribs (costillas con salsa Barbacoa I) Lomo de Cerdo al Horno con Chutney de Mango Fajitas de Ternera Jamoncitos de Pollo con Salsa de Naranja Alitas de Pollo al Curry Costillas Asadas a la Barbacoa II Libros de Lomo y Manzana Cordero Asado con Miel y Aroma de Limón Secreto Ibérico con Salsa de Ciruelas Muslos de Pavo con Melocotón Escalopes a la Milanesa Conejo a la Cazadora(FC) Pechugas de Pollo con Manzana al Pedro Ximenez(FC) Asado de Paletilla Albóndigas en salsa(FC) Tiras de Solomillo con Espaguetis integrales Pollo Asado con Limón(FC) Albóndigas de Ternera y Jamón (FC) Salchichas al Vino(FC) Costillas Asadas(FC) Tacos de cerdo con Piperada de pimientos(TH) Pollo con Paté de Aceitunas Tarta de Albóndigas Jamoncitos de pollo con salsa de soja (FC) Pollo con almendras "estilo chino"(FC) Rollitos de solomillo en salsa de membrilloTh Solomillo en hojaldre con fritada de manzana Pollo asado "Diablillo"FC Libritos de Ternera o cachopos Contras de pollo al ajillo (FC) Rollo de carne picada relleno Pechuga de pollo con soja y moscatel (FC) 

  Pescados Pescado con Gambas al Vapor (th) Calamares en su tinta sin tinta (th) Mejillones a la Marinera (th) Pescado en Salsa Verde (th) Merluza al Vapor con Salsa de Pimiento Rojo al Aroma de Tío Pepe y Limón (th) Delicia de Salmón relleno en camisa de Brioche (th) Bacalao a Tres Bandas (th) Lomos de Salmón con Patatas a las Hierbas Provenzales (th) Filetes de Pescado con Hierbas (Mw) Merluza con Salsita Morrón (Mw) Truchas Serranas (Mw) Solomillos de Atún con Cebolla Caprichos de Merluza Brochetas de Pescado y Gambas Langostinos Envueltos en Bacon Pescado a la Sidra Gratinado Rodaballo a la Sidra Brochetas de Sepia a la Plancha Salmón con Puerro y Manzana(FC) Truchas Provenzal con Reducción de Vinagre de Módena(FC) Merluza con Verduritas (th) Merluza Rellena con Salsa Roja y Pil Pil(FC) Salmón Ahumado Casero Gratinado de Pescado FC Tiras de Pota en su tinta (FC) Atún Encebollado(FC) Pescado con Salsa de Almendras Pez Espada con salsa de champiñones (tmx) Mejillones en escabeche Pescado en salsa de naranja (FC) 



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Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)

Ingredientes: Base: 150 gr de galletas 50 gr de mantequilla Relleno: 100 gr de azúcar 200 gr de nata líquida 1/2 litro de leche 4 plátanos 2 sobres de cuajada Cobertura: 75 gr de nata 75 gr de chocolate fondant 30 gr de mantequilla Preparación: pulverizar las galletas y mezclar con la mantequilla. Echar en un molde donde vaya a ir la tarta. Echar en el vaso todos los ingredientes del relleno y mezclar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10, programar 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Echar la mezcla encima de la base de galleta y mantequilla. Dejar enfriar y meter en el frigo hasta que cuaje. Cuando haya cuajado preparar la cobertura de chocolate. Calentamos la nata hasta que hierba. Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente. Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Ensalada de Garbanzos aliñada con Vinagreta de Pimiento Rojo

Ingredientes: 1 bote de garbanzos cocidos (400 gr) 1 pepino 1 tomate grande 2 latas de atún hojas de lechuga 1 bote pequeño de aceitunas verdes 2 huevos cocidos Para la vinagreta: 50 gr de aceite de oliva 20 gr de vinagre sal 1 pimiento rojo 50 gr de cebolla las yemas de los huevos cocidos Preparación: En una fuente echar todos los ingredientes de la ensalada. Para la vinagreta: En la thermomix echamos los ingredientes de la vinagreta y trituramos 5 segundos, velocidad 4 ó 5 dependiendo si te gustan los trocitos mas grandes o mas pequeños y lo volcamos sobre la ensalada. Fuente: Propia y la vinagreta de la revista Thermomix.

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Ingredientes:  270 gr calabaza asada o cocida 90 gr de harina de avena 2 huevos 2 cucharadas de proteína sabor chocolate 1 cucharada de esencia de vainilla 50 gr de chips de chocolate negro 1 cucharadita de levadura química de repostería 2 cucharadas de bebida de avena 1 cucharadita de canela 2 cucharadas de aceite de oliva  Preparación: Precalentar la Airfryer durante 5 minutos. Echar todos los ingredientes, menos los chips de chocolate, en un bol y mezclar con las varillas hasta que estén bien integrados. Echar los chips de chocolate. y Mezclar con la masa. Volcar en un molde de 15 cm forrado de papel de hornear para que no se pegue, y si quieres echar unos chips de chocolate por encima pero sin mezclar. Introducir el molde en la Airfryer y programar 20 minutos, temperatura 170º. Sacar y dejar que se enfríe antes de desmoldar sobre una rejilla. Nota: Yo he utilizado la mitad de los ingredientes de la receta original y he utilizado mi AirFryer en vez del horno. Es mucho mas rápido. F