01 agosto 2008

RECETARIO GENERAL




Entrantes
Gazpacho Express(th) Croquetas de Bacalao y Cangrejo(th) Pimientos Verdes Confitados(th) Shusi de Salmón y de Cangrejo(th) Croquetas de Jamón(th) Girasol de Ensaladilla Melón con Jamón Pimientos del Piquillo rellenos de Calamares Cestillos de Morcilla Conchitas de Atún y Queso Bienmesabe Serranitos Tortuga de Ensaladilla Empanadillas con Bechamel y Sésamo Bombones Salados Volovanes Rellenos de Mar y Tierra Patatas Foster MiniHamburguesas Bocaditos de Morcilla y Huevo de Codorniz Pecatis Cardinale Camisas Negras TH Barquitas del Río Tajo Galletas de atún Caracoles a la Burgalesa Cangrejos de río en salsa Bricks de Jamón y Queso Pastelitos de carne Conos de hojaldre Bocata de Tomate, Jamón y Tortilla de Patatas Troquitos de calabacín gratinados con ventresca Camisa de huevos con chistorra 



  Verduras y Ensaladas Pisto Manchego(th) Coliflor y Brócoli Gratinado con Bechamel de Champiñones(th) Delicias de Puerro y Patata(th) Champiñones al Ajillo(th) Ensalada de Col(th) Berenjenas Rellenas de Setas y Ternera(th) Hamburguesas Vegetales(th) Ensalada de Pimientos(Mw) Calabacín "de mi suegro" Brazo de Espinacas Relleno de Salmón Calabacín Relleno de Verano Espinacas Con Gulas y Gambas Acelgas Rehogadas con Salchichas Ensalada de Garbanzos Ensalada de Arroz y Tiras de Remolacha Ensalada Ajo-Tomate Ensalada Templada de Granadas Ensalada de Pasta con Pollo y Piña Ensaladilla Rusa con Langostinos Ensalada China Dulce Ensalada Delicias de Berenjena Cardo con Patatas al Pimentón(FC) Champiñones al Ajillo(FC) Champiñones rellenos de Jamón(th) Berenjenas rellenas de Lomo Pisto(FC) Ensalada Templada de Primavera Ensalada Escarola Tempura de setas con Ali-oli de Sobrasada Champiñones rellenos de Salmón y Gambas Pastel de Verduras Nenalinda (MW) Ensalada Chill-out Rebozado de Verduras con Alli-oli de Lima Espinacas gratinadas con jamón york 




  Arroces y Pasta Fideuá Caldosa(th) Macarrones Negros con Gambas y Atún(th) Macarrones con Pescado(th) Macarrones Express(th) Rissoto Negro con Calamares(th) Arroz con Acelgas(th) Arroz a la Cubana(th) Macarrones de Pueblo(th) Arroz Nelba(th) Arroz con Costillas(th) Pasta a la Marinera (th) Lasaña de Carne y Fritada Arroz Sencillo al Horno Macarrones Con Huevo y Atún Tortilla de Arroz Pasta a la Carbonara Guiso de Arroz con Aceitunas Macarrones Bicolor con Champiñones Tallarines con Verdura y Jamón Lasaña de Espárragos Trigueros Fideuá Tallarines con Verduras y Gambas Arroz con Paletillas de Conejo Lasaña con Berenjenas y Bacalao Arroz meloso con Costillas (FC) Hélices de colores a la Carbonara (FC) Arroz Sarandonga Nidos de Pasta con Carne y Salsa especial Mi arroz Caldoso(FC) Macarrones con ChorizoFC Pasta al Ajo y Albahaca Crocanti de Pasta con Setas Pasta con Mejillones Tallarines Gratinados Cintas con setas Chinas Pasta con salsa de soja(TH) Espaguetis negros con Salsa Pesto Th 


Carnes y Aves Carrilleras en Salsa de Tomate con Guarnición de arroz (th) Delicias de Pollo-Nuggets (th) Pollo con Cebolla Confitada y Jalea de Naranja (th) Pollo al Chilindrón (th) Alitas de Pollo con Salsa de Soja y Miel (th) Pollo de la Abuela (th) Morcillo de Ternera en Salsa de Puerros y setas con guarnición de Pimientos del Padrón (th) Albóndigas en Salsa (th) Pavo Guisado (th) Cerdo con Salsa de Soja y Piña (th) Chuletas de Cordero con Miel(Mw) Filetes Rusos de Jamón York y Queso Pollo con Manzana Gratinado de Pollo y Calabacín Bocaditos de Pollo y Morcilla Conejo a la Cazadora Chuletillas de Conejo al Chocolate Carcamusas Pollo en Salsa de Berenjenas Aguja en su Jugo Cordero Asado Chuletas de Cordero a la Miel Salchichas al Vino con Pisto Rabo de Toro Estofado Caldereta de Cordero Patatas Rellenas con Pollo y Bacon Paca´s Ribs (costillas con salsa Barbacoa I) Lomo de Cerdo al Horno con Chutney de Mango Fajitas de Ternera Jamoncitos de Pollo con Salsa de Naranja Alitas de Pollo al Curry Costillas Asadas a la Barbacoa II Libros de Lomo y Manzana Cordero Asado con Miel y Aroma de Limón Secreto Ibérico con Salsa de Ciruelas Muslos de Pavo con Melocotón Escalopes a la Milanesa Conejo a la Cazadora(FC) Pechugas de Pollo con Manzana al Pedro Ximenez(FC) Asado de Paletilla Albóndigas en salsa(FC) Tiras de Solomillo con Espaguetis integrales Pollo Asado con Limón(FC) Albóndigas de Ternera y Jamón (FC) Salchichas al Vino(FC) Costillas Asadas(FC) Tacos de cerdo con Piperada de pimientos(TH) Pollo con Paté de Aceitunas Tarta de Albóndigas Jamoncitos de pollo con salsa de soja (FC) Pollo con almendras "estilo chino"(FC) Rollitos de solomillo en salsa de membrilloTh Solomillo en hojaldre con fritada de manzana Pollo asado "Diablillo"FC Libritos de Ternera o cachopos Contras de pollo al ajillo (FC) Rollo de carne picada relleno Pechuga de pollo con soja y moscatel (FC) 

  Pescados Pescado con Gambas al Vapor (th) Calamares en su tinta sin tinta (th) Mejillones a la Marinera (th) Pescado en Salsa Verde (th) Merluza al Vapor con Salsa de Pimiento Rojo al Aroma de Tío Pepe y Limón (th) Delicia de Salmón relleno en camisa de Brioche (th) Bacalao a Tres Bandas (th) Lomos de Salmón con Patatas a las Hierbas Provenzales (th) Filetes de Pescado con Hierbas (Mw) Merluza con Salsita Morrón (Mw) Truchas Serranas (Mw) Solomillos de Atún con Cebolla Caprichos de Merluza Brochetas de Pescado y Gambas Langostinos Envueltos en Bacon Pescado a la Sidra Gratinado Rodaballo a la Sidra Brochetas de Sepia a la Plancha Salmón con Puerro y Manzana(FC) Truchas Provenzal con Reducción de Vinagre de Módena(FC) Merluza con Verduritas (th) Merluza Rellena con Salsa Roja y Pil Pil(FC) Salmón Ahumado Casero Gratinado de Pescado FC Tiras de Pota en su tinta (FC) Atún Encebollado(FC) Pescado con Salsa de Almendras Pez Espada con salsa de champiñones (tmx) Mejillones en escabeche Pescado en salsa de naranja (FC) 



Licores Limoncello





No hay comentarios: