Ir al contenido principal

Calabacín Relleno de Verano

Vamos a empezar Septiembre con una receta refrescante para este calor que todavía hace.
Este calabacín tan grande es de la huerta del suegro de mi vecina, ¡menuda barca! . Por supuesto se puede hacer con calabacines tamaño normal.
Ingredientes:
1 Calabacín (enorme) o 2 ó 3 pequeños
1 lata de maiz
1 huevo duro
8 palitos de cangrejo
1 lata de atún
Pimiento en tiras o morrón para adornar
Mayonesa.
sal
aceite
Primero asamos el calabacín en el horno , como unos 15 min. para que la barquita luego al quitarle la carne, no se venga abajo, le hacemos rajitas con el cuchillo, echamos un poquito de sal y chorreoncito de aceite.
Cuando esté listo, le retiramos la carne y lo mezclamos con el resto de ingredientes, añadimos la mayonesa y volvemos a rellenar el calabacín. Es muy sencillo, luego se adorna con pimiento rojo o morrón, y la yema del huevo pero se me olvidó hacer la foto una vez adornado.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Arroz Meloso de Pollo a la Miel y Mostaza