Ingredientes:
450 gr. harina
20 gr. de levadura panadero
100 gr. de leche
100 gr. de agua
100 gr. cerveza
sal
5 lonchas de jamon york ( o pavo...)
5 lonchas de queso
rodajas de tomate natural
aceite de oliva
orégano
tomate frito
rodajas de tomate natural
aceite de oliva
orégano
tomate frito
Echamos en el vaso de la Th. los líquidos y programamos 1 min. 37º vel.2. Añadimos la levadura y mezclamos unos segundos en vel. 6.Seguidamente echamos la harina y la sal, mezclar unos seg. vel. 6 y programamos 3 min. vel. espiga. Dejar reposar un poquito la masa.
Estiramos la masa en redondo y empezamos a rellenar desde la mitad hacia el borde para luego poder cerrarla. Extendemos primero una capa de tomate frito, encima ponemos el jamon york , encima el queso, encima tomate natural cortado en rodaja, salamos.
Cerramos la masa , como si fuera una empanadilla, con e corta pisa hacemos tres cortes encima, regamos con un poquito de aceite y orégano.
¡al horno!
Buenísima
Comentarios