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Coca de Manzana (Thermomix)



Esta receta se podría llamar , Coca de las diez cucharadas.........







Ingredientes:

4 huevos
3 manzanas cortadas en láminas (dejar unas pocas para decorar)
10 cucharadas de aceite de girasol
10 cucharadas de azucar
10 cucharadas colmadas de harina
1 sobre de levadura química

Se mezcla los huevos con la harina, el aceite y azucar 10 seg. vel.6. Una vez mezclado se echa la levadura, volvemos a mezclar unos segunditos en vel.3.Se pelan las manzanas y se cortan en rodajitas finas y en forma de media luna, se echan a la mezcla anterior y se mueven con una espátula.Se engrasa el molde donde lo vayamos a hacer y se mete al horno precalentado a 100 º aprox. 45 minutos, subirá despacito despacito .... pero sube.Cuando lo saquemos lo adornamos con rodajitas de manzana y lo pincelamos con mermelada... yo en esta caso mientras se hacia en el horno hice "Mermelada Delicia de Manzana " http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/2008/09/mermelada-delicia-de-manzana.html, pero vale cualquiera , puede ser melocotón, albaricoque....




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Ingredientes: Base: 150 gr de galletas 50 gr de mantequilla Relleno: 100 gr de azúcar 200 gr de nata líquida 1/2 litro de leche 4 plátanos 2 sobres de cuajada Cobertura: 75 gr de nata 75 gr de chocolate fondant 30 gr de mantequilla Preparación: pulverizar las galletas y mezclar con la mantequilla. Echar en un molde donde vaya a ir la tarta. Echar en el vaso todos los ingredientes del relleno y mezclar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10, programar 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Echar la mezcla encima de la base de galleta y mantequilla. Dejar enfriar y meter en el frigo hasta que cuaje. Cuando haya cuajado preparar la cobertura de chocolate. Calentamos la nata hasta que hierba. Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente. Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

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