Esta es la típica ensalada de col que nos sirven en todos los Resturantes tipo americano. Normalmente la sirven con col verde (repollo) pero nosotras lo hemos hecho con col morada(lombarda) . Se pueden utilizar las dos a la vez.
Ingredientes:
1 lombarda pequeña (ó mitad verde /mitad morada)
3 huevos duros
Ingredientes:
1 lombarda pequeña (ó mitad verde /mitad morada)
3 huevos duros
1 manzana
300 gr. de zanahorias
200 gr. pepinillos
200 gr. aceitunas sin hueso
300 gr. de zanahorias
200 gr. pepinillos
200 gr. aceitunas sin hueso
6 cucharadas de Mayonesa
2 cucharadas de Mostaza americana
1 cucharada de azúcar
Sal
Pimienta
Se trata de ir partiendo cada uno de los ingredientes y sacando del vaso.
Primero los huevos 2 seg. vel 4. Retiramos y reservamos
Repollo o lombarda 3 seg. vel 5. ( si te gusta muy picadita ) ó 3 seg. vel 4
Zanahorias 5 seg. vel. 5
Pepinillos 3 seg. vel 4
Aceitunas 4 seg. vel. 4
Primero los huevos 2 seg. vel 4. Retiramos y reservamos
Repollo o lombarda 3 seg. vel 5. ( si te gusta muy picadita ) ó 3 seg. vel 4
Zanahorias 5 seg. vel. 5
Pepinillos 3 seg. vel 4
Aceitunas 4 seg. vel. 4
Manzana 4 seg. vel. 4
Mezclamos todos los ingredientes en un bol, y en un plato a parte una muestra de cada uno de los ingredientes por si los comensales quieren añadir alguno mas en especial, además es muy vistoso como presentación.
Preparamos la salsa : Mezclamos todos los ingredientes hasta que liguen bien todos y se mezcla con la ensalada.
Mezclamos todos los ingredientes en un bol, y en un plato a parte una muestra de cada uno de los ingredientes por si los comensales quieren añadir alguno mas en especial, además es muy vistoso como presentación.
Preparamos la salsa : Mezclamos todos los ingredientes hasta que liguen bien todos y se mezcla con la ensalada.
Comentarios