Esta receta la ví por primera vez en el blog de Nora, es la que mas me gusta porque tiene menos cantidad de huevos.
Ingredientes:
100 gr de agua
100 gr de leche
50 gr de aceite
1 yema de huevo (la clara es para pintar)
1 cucharada de miel
1 cucharadita de sal
20 gr de levadura fresca
450 gr de harina
bacon y queso (para rellenar)
Preparación:
Ponemos el agua, la leche, el aceite y la levadura en el vaso y programamos 10 segundos, velocidad 3.
Incorporamos la yema y la miel, 10 segundos, velocidad 10
Echamos la harina, la sal y programamos 2 minutos, velocidad espiga.
Estiramos la masa y la rellenamos por completo con los ingredientes elegidos, en este caso bacon y queso y enrollamos la masa formando un rulo, lo apretamos bien y vamos cortando en rodajas de unos 2 cm, de grueso y las vamos colocando en cápsulas de magdalenas. las pincelamos con la clara del huevo y las dejamos reposar unos 20 minutos.
Precalentamos el horno a 180º y en 15 minutos ¡Listas!
Comentarios