Ingredientes:
4 tomates naturales bien maduros
1 cebolla
1 vasito de vino
50 gr. de aceite
500 gr. de pasta
4 tomates naturales bien maduros
1 cebolla
1 vasito de vino
50 gr. de aceite
500 gr. de pasta
sal
queso para gratinar
2 filetes de pescado (yo puse de merluza)
gambas crudas peladas
2 filetes de pescado (yo puse de merluza)
gambas crudas peladas
Cocer la pasta, en thermomix o de forma tradicional. A mí me gusta en thermomix. Reservamos. Trituramos lo tomates 1 min. vel. 10. Añadimos la cebolla 3 seg. vel. 4 , echamos el aceite.Preparamos el pescado en la Varoma, lo pincelamos con un poquito de aceite y salamos.
Colocamos la varoma en el vaso y programamos 10 min. Temp. Varoma vel. 1.Acabado el tiempo echamos el vasito de vino y las gambas y ponemos otros 10 min. Giro a la izquierda . temp. Varoma Vel. 1.Troceamos el Pescado con el tomate .En una fuente ponemos una cama con la mezcla de tomate y pescado y espolvoreamos queso rallado, una capa de Macarrones mas queso, otra de tomate mas queso , otra de Macarrones mas queso ( estilo pastel)y terminamos con una capa de tomate con queso rallado. Metemos al horno y gratinar.
Comentarios