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Mermelada Delicia de Manzana (Thermomix)

Esta receta está sacada de Alquimia, aunque hecha en Thermomix con algún que otro cambio.Decir que las manzanas son del huerto del suegro de mi vecina y amiga Carol, con lo cual tiene un sabor muy especial y natural.
Ingredientes:
1 kilo de manzanas
500 gr. de azucar
Medio limón (sin piel, ni la parte blanca ni las pepitas)
1 rama de canela
Echamos en el vaso la manzana en trozos grandes junto con el limón, troceamos 5 seg.vel .4.Añadimos el azucar y la rama de canela. Programamos 25 min. giro izquierda 100º vel. 1.Cuando termine el tiempo retiramos el palo de la canela, y echar a los frascos de cristal.Si no quereis consumirla inmediatamente, llenar hasta arriba , cerrar y volcar bocaabajo. Se hará vacio, comprobarlo si cuando se enfrie y deis la vuelta tocais la tapa en el centro y no se hunde. Se habrá hecho el vacio.

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Ingredientes: Base: 150 gr de galletas 50 gr de mantequilla Relleno: 100 gr de azúcar 200 gr de nata líquida 1/2 litro de leche 4 plátanos 2 sobres de cuajada Cobertura: 75 gr de nata 75 gr de chocolate fondant 30 gr de mantequilla Preparación: pulverizar las galletas y mezclar con la mantequilla. Echar en un molde donde vaya a ir la tarta. Echar en el vaso todos los ingredientes del relleno y mezclar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10, programar 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Echar la mezcla encima de la base de galleta y mantequilla. Dejar enfriar y meter en el frigo hasta que cuaje. Cuando haya cuajado preparar la cobertura de chocolate. Calentamos la nata hasta que hierba. Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente. Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

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