Esta receta está sacada de La cocina de Karlos Arguiñano, pan de morcilla, no rellena ni nada de eso sino pan . No confiaba mucho pero experimenté y mirar lo que salió . Sorprendente.
Ingredientes:
200 gr. de morcilla de arroz o de cebolla...
180 gr. de agua muy caliente
300 gr. de harina
20 gr. de levadura prensada
sal
Trituramos en el vaso o con una batidora , la morcilla a la que habremos quitado la piel, la levadura , la sal, el agua y unos 50 gr. de harina. 30 seg. vel.5 (comprobar que está bien triturado, sino poner unos segundos mas) Añadir el resto de la harina y poner 1 min. velocidad espiga.
Colocar en un molde untado con un poquito de aceite y harina y tapar con un paño durante 1 hora.
Meter en el horno precalentado a 190º durante 20 min.
Se come como pan normal, pero si admitís una sugerencia con huevos fritos es la caña.
Ingredientes:
200 gr. de morcilla de arroz o de cebolla...
180 gr. de agua muy caliente
300 gr. de harina
20 gr. de levadura prensada
sal
Trituramos en el vaso o con una batidora , la morcilla a la que habremos quitado la piel, la levadura , la sal, el agua y unos 50 gr. de harina. 30 seg. vel.5 (comprobar que está bien triturado, sino poner unos segundos mas) Añadir el resto de la harina y poner 1 min. velocidad espiga.
Colocar en un molde untado con un poquito de aceite y harina y tapar con un paño durante 1 hora.
Meter en el horno precalentado a 190º durante 20 min.
Se come como pan normal, pero si admitís una sugerencia con huevos fritos es la caña.
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