Esta receta además de ser facilisima, puede hacer las delicias de los niños. Me sobró arroz blanco ¿y que hacía con él? , era la hora de la cena y dije pues ya está..... a la sartén.
Ingredientes:
100-150 gr de arroz blanco cocido ( o lo que tengas)
1 diente de ajo
1 huevo (o más dependiendo del arroz que utilizes)
perejil
jamón o pavo
queso
Picas el ajo y lo mezclas con el arroz, bates el huevo o los huevos y lo mezclas con el arróz y el perejil.
Echas una pizquita de aceite en una sartén, y cuando esté caliente echas la mitad de la mezcla y pones encima el jamon y el queso y vuelves a echar encima el resto del arroz. Deja que se cuaje el huevo y le das la vuelta como una tortilla de patatas . ¡y se acabó! Muy rica.
Ingredientes:
100-150 gr de arroz blanco cocido ( o lo que tengas)
1 diente de ajo
1 huevo (o más dependiendo del arroz que utilizes)
perejil
jamón o pavo
queso
Picas el ajo y lo mezclas con el arroz, bates el huevo o los huevos y lo mezclas con el arróz y el perejil.
Echas una pizquita de aceite en una sartén, y cuando esté caliente echas la mitad de la mezcla y pones encima el jamon y el queso y vuelves a echar encima el resto del arroz. Deja que se cuaje el huevo y le das la vuelta como una tortilla de patatas . ¡y se acabó! Muy rica.
Comentarios