Esta receta es la de Calamares en su Tinta (del libro Th, con algunas modificaciones) pero cuando los hice no tenia tinta, y quedaron así de espectaculares
Ingredientes:
300 gr. de cebolla
2 dientes de ajo
50gr. de aceite
2 tomates naturales maduros (ó 100 g. de tomate triturado)
1 k de calamares
75 g. de vino blanco
sal y pimienta
Guarnición de arroz: 180 gr. de arroz , 300 gr. de agua , aceite y sal. (un poquito)
Troceamos la cebolla y los ajos y el tomate 10 seg. vel 4.
Añado el aceite y programo 10 min. Temp. varoma. vel. 1
Echamos los calamares y rehogamos 5 min. temp. Varoma, giro izquierda y veloc. cuchara.
Añado el vino, la sal y la pimienta. En la Varoma ponemos un molde de aluminio de plum cake pequeño con el agua, el arroz y un poquitin de aceite y sal. Programamos 20 min. temp. Varoma giro izquierda y vel. cuchara. Y emplatary espolvorear con perejil.
Ingredientes:
300 gr. de cebolla
2 dientes de ajo
50gr. de aceite
2 tomates naturales maduros (ó 100 g. de tomate triturado)
1 k de calamares
75 g. de vino blanco
sal y pimienta
Guarnición de arroz: 180 gr. de arroz , 300 gr. de agua , aceite y sal. (un poquito)
Troceamos la cebolla y los ajos y el tomate 10 seg. vel 4.
Añado el aceite y programo 10 min. Temp. varoma. vel. 1
Echamos los calamares y rehogamos 5 min. temp. Varoma, giro izquierda y veloc. cuchara.
Añado el vino, la sal y la pimienta. En la Varoma ponemos un molde de aluminio de plum cake pequeño con el agua, el arroz y un poquitin de aceite y sal. Programamos 20 min. temp. Varoma giro izquierda y vel. cuchara. Y emplatary espolvorear con perejil.
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