Receta de Angel, aunque él las llama "magdalenas", yo les he puesto conchitas por que el molde de silicona tiene forma de conchas.Son fáciles de hacer y muy ricas.
Ingredientes
180 gr de atún bien escurrido
50 gr de concentrado de tomate
60 gr de nata para cocinar
4 huevos
90 gr de queso emmental rallado
2 pellizcos de hierbas provenzales
Sal, pimienta
1 cucharadita de levadura de repostería
Preparación:
Precalentar el horno 220º gradosTriturar el queso unos segundos y reservar.Poner la mariposa, los huevos y batir 2 min, vel 3 ½Quitar la mariposa, añadir el tomate, la nata, el queso, las hierbas, la sal, la pimienta y la levadura, mezclar 6 ó 7 segundos en vel 4.Agregar el atún desmenuzado y mezclar unos segundos mas en vel 3 ½Rellenar los moldes y meter al horno 15 min aprox. (depende de los hornos)
Ingredientes
180 gr de atún bien escurrido
50 gr de concentrado de tomate
60 gr de nata para cocinar
4 huevos
90 gr de queso emmental rallado
2 pellizcos de hierbas provenzales
Sal, pimienta
1 cucharadita de levadura de repostería
Preparación:
Precalentar el horno 220º gradosTriturar el queso unos segundos y reservar.Poner la mariposa, los huevos y batir 2 min, vel 3 ½Quitar la mariposa, añadir el tomate, la nata, el queso, las hierbas, la sal, la pimienta y la levadura, mezclar 6 ó 7 segundos en vel 4.Agregar el atún desmenuzado y mezclar unos segundos mas en vel 3 ½Rellenar los moldes y meter al horno 15 min aprox. (depende de los hornos)
Comentarios