Esta receta es facilísima y sale una salsita de " Toma Pan y Moja"
Ingredientes:
1 k. de mejillones
50 g. de aceite
1 cebolla
perejil
3 tomates maduros
1 vaso de vino
1 cucharada de pan rallao
Troceamos la cebolla con el perejil 4 seg. vel. 4. Añadimos el aceite 5 min. Temp. varoma 31/2. Añadimos los tomates, vino blanco y pan rallao. Trituramos 30 seg. vel. 5.En el recipiente varoma colocamos los mejillones. 15 min. Temp. Varoma vel. 1. Adornamos con perejil
Ingredientes:
1 k. de mejillones
50 g. de aceite
1 cebolla
perejil
3 tomates maduros
1 vaso de vino
1 cucharada de pan rallao
Troceamos la cebolla con el perejil 4 seg. vel. 4. Añadimos el aceite 5 min. Temp. varoma 31/2. Añadimos los tomates, vino blanco y pan rallao. Trituramos 30 seg. vel. 5.En el recipiente varoma colocamos los mejillones. 15 min. Temp. Varoma vel. 1. Adornamos con perejil
Comentarios