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Pastel de Ternera con Pimientos del Piquillo (Thermomix)


Ingredientes:
700 gr de carne picada
4 huevos
Aliño de la carne:
30 gr de aceite de oliva
50 gr de cebolla
1 manzana descorazonada
1 diente de ajo
150 gr de zanahoria
Sal, pimienta, nuez moscada y ½ cucharadita de curry (o al gusto)
Relleno:
1 lata de pimientos del piquillo
2 huevos duros
100 gr de aceitunas sin hueso troceaditas
Salsa:
50 gr de aceite de oliva
100 gr de puerros
200 gr de cebolla
1 diente de ajo
100 gr de pimiento verde
100 gr de zanahoria
150 gr de tomate triturado natural
1 pastilla de caldo ó sal
Nuez moscada, pimienta y sal
250 gr de agua
250 gr de vino blanco
Preparación:
Eche en el vaso los ingredientes del aliño, excepto los condimentos y la clara de huevo. Trocéelos 4 segundos en velocidad 5. Baje los restos de las paredes con la espátula y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 ½.Ponga la carne en un recipiente hondo y vuelque el preparado sobre ella. Añada sobre ella los condimentos y envuélvalo todo bien, hasta que quede una mezcla homogénea, bata los huevos y mézclelos con la carne.Engrasar un molde tipo plume-cake y vierta la mezcla anterior. Precalentar el horno a 200 º grados y meter el molde y hornear 25-30 minutos.Mientras en el vaso poner los ingredientes de la salsa excepto la pastilla de caldo, y los líquidos y los condimentos, y trocear 4 segundos en velocidad 4. Baje los restos de las paredes y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Agregue el resto de los ingredientes y programar 20 minutos en temperatura Varoma y velocidad 1.Rectifique la sazón de la salsa y tritúrela 1 minuto en velocidad 5. Sirva la carne con la salsa muy caliente.Fuente: receta original rollitos de carne picada, yo en vez de rorritos hice pastel, sacada del libro thm Revolución en la cocina.

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