Ingredientes:
800 g. de Pescado (yo utilizé Filetes de Panga)
50 gr. de aceite
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 cucharadita harina
100 g. de vino blanco
sal, pimienta , perejil y hoja de laurel
gambas crudas peladas
guisantes
esparragos
300 g. de agua
Echamos en el vaso aceite , cebolla y ajo 30 seg. vel. 3 1/2 y programamos 7 min. Temp.varoma, vel. 1. Añadimos la harina, mezclamos 30 seg. vel . 3 1/2 y rehogamos 2 min. 100º vel. 2.
Añadimos el agua, el vino , la sal, el perejil y la pimienta. Trituramos 30 seg. vel 3 1/2, añadimos el laurel y programamso 5 min. Temp. Varoma, vel. 1.
Mientras en la Varoma colocamos el pescado, los guisante y las gambas. Acabado el tiempo colocamos sobre la tapadera y programamos 10 min. temp. Varoma vel. 1.
Terminado el tiempo , servimos el pescado en una fuente, vertimos el caldo , adornamos con espárragos cortados en trocitos y espolvoreamos con perejil.
800 g. de Pescado (yo utilizé Filetes de Panga)
50 gr. de aceite
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 cucharadita harina
100 g. de vino blanco
sal, pimienta , perejil y hoja de laurel
gambas crudas peladas
guisantes
esparragos
300 g. de agua
Echamos en el vaso aceite , cebolla y ajo 30 seg. vel. 3 1/2 y programamos 7 min. Temp.varoma, vel. 1. Añadimos la harina, mezclamos 30 seg. vel . 3 1/2 y rehogamos 2 min. 100º vel. 2.
Añadimos el agua, el vino , la sal, el perejil y la pimienta. Trituramos 30 seg. vel 3 1/2, añadimos el laurel y programamso 5 min. Temp. Varoma, vel. 1.
Mientras en la Varoma colocamos el pescado, los guisante y las gambas. Acabado el tiempo colocamos sobre la tapadera y programamos 10 min. temp. Varoma vel. 1.
Terminado el tiempo , servimos el pescado en una fuente, vertimos el caldo , adornamos con espárragos cortados en trocitos y espolvoreamos con perejil.
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