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Pimientos del Piquillo relleno de Calamares

Esta receta tiene su historia, nace del fracaso de otra, quise hacer croquetas de calamares y la masa no cuajó ¡y no la iba a tirar! y pense pues con unos pimientitos no estará mal. y es verdad están exquisitos.
Ingredientes:
2 latas de pimientos del piquillo (marca cidacos)
bechamel:
30 gr. de aceite
650 de leche
170gr. de harina
sal , pimienta y nuez moscada
300 gr. de calamares
1 cebolla
Salsa:
50 aceite
1 cebolla
2 dientes de ajo
3 pimientos del piquillo
75 gr. de vino blanco
150 g de agua
sal y pimienta
Empezamos troceando la cebolla 4 seg. vel 4 , añadimos el aceite 4 min. vel. 3 1/2 temp.varoma. Añadimos los calamares cortaditos en trocitos pequeños 10 min, temp. varoma , giro izquierda y vel. cuchara.retiramos del vaso y reservamos.
Sin limpiar el vaso hacemos la bechamel, echamos el aceite, la leche, la harina , sal ,pimienta y nuez moscada 7 min. temp. Varoma, vel. 2 1/2. Cuando acabe mezclar con los calamares reservados.
Rellenamos los pimientos con esta mezcla. Ahora hacemos la salsa.
Lavamos el vaso, echamos todos los ingredientes de la salsa menos los líquidos y condimentos. Programamos 5 seg. vel. 5, luego 5 minutos Temp. Varoma, vel. 3 1/2. Cuando acabe añadimos los ingredientes restantes y ponemos otros 5 minutos 100º vel.4. Triturar en vel. 5-7 si la salsa la queremos que quede fina.
Vertemos la salsa sobre los pimientos e introducimos en el horno 10-15 minutos.

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