Ingredientes:
1 y1/2 kg de Cordero a trozos
200 gr de cebolla
4 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón de la Vera
1/2 litro de vino tinto
1 chorro de aceite de oliva
1 hoja de laurel
1 cucharada rasa de harina
4 granos de pimienta negra
1/2 litro de caldo ó de agua
4 patatas medianas.
perejil y sal.
Preparación:
Sazonar el cordero. Poner el aceite a calentar en una cacerola y freír los ajos en láminas. Sacar y Reservar. Echar los trozos del cordero hasta que estén doraditos, entonces echar la cebolla picadita y el laurel. Rehogar hasta que la cebolla se dore, espolvorear el pimentón, rehogar un poco, echar el vino y dejar que reduzca. Añadir la harina y rehogar también, echar los ajos y el caldo ó el agua. Dejar a fuego medio durante 50 minutos ó hasta que esté la carne tierna.
Poner a freir en una sartén las patatas cortadas a cuadrados, pero no freír del todo y cuando queden 20 minutos al cordero echarlas y que se terminen de hacer con la carne.
Servir en una fuente y espolvorear el perejil.
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