Ingredientes:
12 chuletas de cordero lechal
manteca
12 chuletas de cordero lechal
manteca
sal
pimienta
oregano
1 hoja de laurel
Vino tinto
Salsa de Miel:
Aceite de oliva
5 cucharadas de miel
1 vaso de agua
tomillo
Media cebolla
2 dientes de ajo
2 cucharaditas de harina
1 manzana en daditos
1 cucharadita de aceite
Canela
Primero untamos con la manteca de cerdo una fuente para horno y se ponen en ella las chuletas, condimentadas con sal, pimienta, orégano y la hoja de laurel . Regamos con un chorrito de vino tinto y llevamos al horno, precalentado a 180º, unos 15 minutos.
Mientras, se prepara la salsa de miel. Para ello, se hace un sofrito con el ajo y la cebolla. Cuando está pochado, se añade la harina, el vaso de agua, el tomillo y la miel. Dejamos que hierva un poco y después trituramos.
Cortamos la manzana a dados y salteamos con un poquitin de aceite, en una sartén a fuego alto, 2 o 3 minutos. Añadimos un chorrito de vino tinto y hervimos un poco más hasta que se consuma. Espolvoreamos con canela.
1 vaso de agua
tomillo
Media cebolla
2 dientes de ajo
2 cucharaditas de harina
1 manzana en daditos
1 cucharadita de aceite
Canela
Primero untamos con la manteca de cerdo una fuente para horno y se ponen en ella las chuletas, condimentadas con sal, pimienta, orégano y la hoja de laurel . Regamos con un chorrito de vino tinto y llevamos al horno, precalentado a 180º, unos 15 minutos.
Mientras, se prepara la salsa de miel. Para ello, se hace un sofrito con el ajo y la cebolla. Cuando está pochado, se añade la harina, el vaso de agua, el tomillo y la miel. Dejamos que hierva un poco y después trituramos.
Cortamos la manzana a dados y salteamos con un poquitin de aceite, en una sartén a fuego alto, 2 o 3 minutos. Añadimos un chorrito de vino tinto y hervimos un poco más hasta que se consuma. Espolvoreamos con canela.
Fuente: Maria Lunarillos
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