13 noviembre 2008

Corona Salada (Lacon y queso) (Thermomix)

Ingredientes:
100 gr de agua
100 gr de leche
50 gr de aceite
1 yema de huevo (la clara es para pintar)
1 cucharada de miel
1 cucharadita de sal
20 gr de levadura fresca
450 gr de harina
Lacon y queso (para rellenar)

Preparación:
Ponemos el agua, la leche, el aceite y la levadura en el vaso y programamos 10 segundos, velocidad 3.
Incorporamos la yema y la miel, 10 segundos, velocidad 10
Echamos la harina, la sal y programamos 2 minutos, velocidad espiga.
Estiramos la masa y la rellenamos por completo con los ingredientes elegidos, en este caso lacon y queso y enrollamos la masa formando un rulo, lo apretamos bien y unimos las puntas haciendo un circulo y vamos cortando , haciendo rajas que no lleguen al final e intentamos abrirlas hacia nosotros.
Pincelamos con la clara del huevo y dejamos reposar unos 20 minutos.
Precalentamos el horno a 180º y en 15 minutos ¡Lista la coronita!

Fuente: Blog Cocinando contigo

No hay comentarios: